您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:恒大已决定让阿兰、张成林转会至北京国安

www.7m.com.cn   2020年01月12日   来源:直播吧

  据天津日报记者顾颖透露,恒大已经决定让阿兰和张成林加盟北京国安,这笔转会可能与恒大希望引进李磊有关,而张成林得知该消息后十分难过。

 

  顾颖在微博上表示:

 

  “上赛季被租借到天海队的阿兰、张成林,他们的所属俱乐部广州恒大,已经决定让二人转会北京国安,这个输出,应该和恒大希望从国安引进李磊的交易存在关联。得到消息的张成林非常难过,因为他本赛季的个人计划就是加盟天海队,但一方面,他还是恒大俱乐部“合同期内球员”,另一方面,国安俱乐部引进意愿强烈,给他开出了一份长合同,算是对球员保护做得比较到位,所以张成林很难凭个人意愿反转此事。不过他也明确对恒大表明了自己的想法,还想做最后的沟通。”

 

更多关于"阿兰 张成林 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特阿兰还是“外援” 国脚身份注册不现实

中超每家俱乐部新赛季允许各注册一名非华裔入籍球员,符合亚足联规定或具备国家队参赛资格入籍球员按本土球员注册报名。按照惯例,新赛季国内足球转会窗口将于2020年1月1日正式 ……[详细]

天津日报:阿兰基本已经办好了归化手续

据《天津日报》消息,阿兰基本已经办好了归化手续。他还跟队友开过玩笑,说再回巴西他得办签证手续了,这一点他非常不适应。天海俱乐部平时球队训练用的场地,已经被薄膜覆盖,开始了 ……[详细]
中超动态

曾诚加盟申花、冯潇霆加盟某北方球队正在推进中

《广州日报》今天撰文关注了几位恒大老将新赛季的去向问题,粤媒称,郜林只要愿意降低要求,在中超根本不愁找不到下家。而曾诚和冯潇霆的转会操作依然在推进中。《广州日报》文章称, ……[详细]

7M晚报:郜林发文告别恒大 哈维有望执教巴萨

事件郜林致谢广州恒大:这次可能真的要和大家说再见了郜林在微博上发文致谢,并表示“这次可能真的要和大家说再见了”,目前他正跟随天津天海在海口冬训。郜林现年33岁,2010年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号