您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天津日报:阿兰基本已经办好了归化手续

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:直播吧

  据《天津日报》消息,阿兰基本已经办好了归化手续。他还跟队友开过玩笑,说再回巴西他得办签证手续了,这一点他非常不适应。

 

  天海俱乐部平时球队训练用的场地,已经被薄膜覆盖,开始了“防寒养草”的模式,而俱乐部基地里球员们的宿舍也已经人走楼空,大家都开启了一个月的假期模式。虽然球队下赛季的具体前景,仿佛还有谜团待解,但是从联赛最后阶段奋力保级的情况看,队伍是在奔着生存和向好而努力,所以,来年的队伍组成、人员配备等问题,便显得特别重要,尤其外援,也许是这支球队来年改变最多的环节。

 

  没去南京客场的雷纳尔迪尼奥提前与队伍告别了,保级那天,很多球迷因他的哭泣动容,想过下赛季真正引进他的可能性。租借来天津的“雷鸟”下赛季会在哪里?能继续回富力队效力吗?后面一段时间,应该是他经纪人努力的时候,但是料想他留在天津的可能性不大。同样租借来的阿兰,基本已经办好了归化手续,为此,他还跟队友开过玩笑,说再回巴西他得办签证手续了,这一点他非常不适应。作为归化球员,阿兰很关注马上出台的联赛新政,因为改革进程中,有一部分将与他有直接的关系,但是回恒大队争取个位置不易,他和雷纳尔迪尼奥一样,都还没有明确的方向。

 

  作为中期加盟球队的莱昂纳多,来天津时间短、受伤缺席了一些比赛等原因,都造成他在天津球迷心目中的存在感比较低,恐怕他会是个匆匆过客。倒是宋株熏已经早早地表示,希望下赛季能继续在天海队效力,因为相比很突然地来天津,只听“前任”权敬源匆匆说了点大致情况,现在他已经和球队度过了磨合期,相互非常了解,在场上的配合也默契了。

 

  下赛季,中超各俱乐部的引援投入将被严格限制,这或许对才从“保级惊魂”中缓过一口气的天海队而言,是一件好事。中超绝大多数俱乐部的经验是“外援宜买不宜租”,天海队这项工作着手越早,或许就意味着他们步入正轨越早。

 

更多关于"阿兰 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:巴黎冬窗希望签下阿兰 希望先租借后买断

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼可能在明年1月签下那不勒斯中场阿兰。巴黎圣日耳曼在今年一月份的时候就曾经尝试签下阿兰,但那不勒斯方面坚持不出售,甚至拒绝了巴黎方面 ……[详细]

环球体育:巴黎有意勒沃库森中场阿兰吉斯

根据法国媒体《CanalSupporters》援引巴西《环球体育》提供的最新消息,巴黎圣日耳曼有意在今冬引进勒沃库森中场查尔斯-阿兰吉斯。阿兰吉斯在2015年夏天以130 ……[详细]
中超动态

严鼎皓:郑智是追赶的榜样 有能力的球员该留洋

在接受红星新闻采访时,恒大球员严鼎皓表示自己将郑智视为了追赶的榜样,他还透露自己的伤势将无法赶在奥预赛进行前康复。——有没有视作偶像想要追赶的球员?目标和追赶的对象就是我 ……[详细]

中超强弱分化愈发严重 未来几年格局很难被改变

2019中超大幕已经落下,《半岛晨报》撰文对本赛季的中超联赛进行了点评,并认为,如今的中超可谓一半繁华一半萧条。《半岛晨报》文章观点认为,中超第一集团的恒大、国安和上港三 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号