您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能阵容全部齐整 李霄鹏足协杯面临幸福烦恼

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:直播吧

  周五晚间,鲁能将迎来客场与申花的足协杯决赛次回合对决,《泰山晚报》发表文章,介绍了当前鲁能队内的备战情况。

 

  随着莫伊塞斯伤愈归队,目前鲁能队内的四大外援都可以出场。对此,鲁媒分析认为,佩莱和费莱尼肯定首发出场,两人是鲁能攻防的枢纽。莫伊塞斯和格德斯竞争一个首发名额,这也是李霄鹏要做出的一个选择。而这两人风格截然不同,这也代表两种不同的打法,可能也会成为决赛次回合的看点。

 

  在国内球员方面,首回合停赛的刘洋和刘军帅都可以出战,因此后卫线同样有了更多选择。不过从近期的比赛看,刘洋和张弛担任首发边后卫的可能更大,中卫郑铮和戴琳或许是首选。

 

  鲁媒表示,足协杯决赛次回合,鲁能四大外援都可以出场,本土球员同样阵容齐整,李霄鹏可以有更多的选择,当然这也是幸福烦恼。

 

更多关于"鲁能 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-王子鸣绝杀张玉宁建功 国安3-2鲁能获亚军

北京时间12月1日15点,中超联赛第30轮比赛同时开打,北京国安主场对阵山东鲁能。格德斯第15分钟点球破门,费莱尼第34分钟头球破门,张玉宁第43分钟进球,奥古斯托半场补 ……[详细]

记者:申花预备队在所有队中丢球最少

在申花与鲁能2019足协杯第二回合决赛前,两支球队的预备队将首先为本赛季中超预备队联赛的冠军而争夺一番,《新闻晨报》记者甘慧就撰文对申花预备队的争冠形势和本赛季球队的表现 ……[详细]
中超动态

严鼎皓:郑智是追赶的榜样 有能力的球员该留洋

在接受红星新闻采访时,恒大球员严鼎皓表示自己将郑智视为了追赶的榜样,他还透露自己的伤势将无法赶在奥预赛进行前康复。——有没有视作偶像想要追赶的球员?目标和追赶的对象就是我 ……[详细]

中超强弱分化愈发严重 未来几年格局很难被改变

2019中超大幕已经落下,《半岛晨报》撰文对本赛季的中超联赛进行了点评,并认为,如今的中超可谓一半繁华一半萧条。《半岛晨报》文章观点认为,中超第一集团的恒大、国安和上港三 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号