您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:考虑到阿兰身份背景 足协或不追究禁药事件

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  昨天,阿兰注射禁药事件引起了不小的风波,不过最后阿兰还是代表天海出战武汉卓尔,并为球队的胜利立下了汗马功劳。据《体坛周报》报道,阿兰确实被误注射倍他米松禁药,这种禁药在尿检中会呈阳性,不过只要在注射前进行报备,且注射时距离比赛时间超过12小时以上,就不算违反规定。

  《新快报》记者王敌也在微博上发表了自己对此事件的看法,王敌认为天海方面很可能没有提前报备,而是出事之后才想方设法找补,以用药超过12小时为由敷衍塞责。

  王敌还表示,如果此事件要被深究的话,天津天海俱乐部和阿兰本人免不了会被处罚,但考虑到阿兰的归化身份和恒大背景,足协也许会网开一面。

 

更多关于"阿兰 禁药 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

小伙找人代购球衣被骗 阿兰视频回应:送你一件

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣遭遇代购骗局,对此,得知消息的阿兰本人表示,他将赠送给这名球迷一件他的球衣,并期待着能与这名球迷见面。近期,浙江 ……[详细]
中超动态

澎湃:恒大国脚八规尺度不一 难免留下作秀印象

国内媒体《澎湃新闻》对于恒大制定的《恒大国脚八项规定》来对相应球员做出处罚给出了质疑,该媒体表示恒大处罚杨立瑜和韦世豪两位球员存在疑点。《澎湃》表示,“末位淘汰制”的逻辑 ……[详细]

上港主帅:只要在工体控制好情绪 就会第3次赢国安

作为一场事关联赛冠军走势的关键战役,上港主帅佩雷拉不敢有丝毫的大意。他表示,尽管球队现在暂时在3支争冠球队中处于落后的局面,但是只要在工体控制好自己的情绪,他们就会在赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号