您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

严鼎皓:郑智是追赶的榜样 有能力的球员该留洋

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:直播吧

  在接受红星新闻采访时,恒大球员严鼎皓表示自己将郑智视为了追赶的榜样,他还透露自己的伤势将无法赶在奥预赛进行前康复。

 

  ——有没有视作偶像想要追赶的球员?

 

  目标和追赶的对象就是我身边的老大哥郑智,他是那么的优秀,也得到那么多的荣誉,他一直都是我追赶的榜样。

 

  ——球迷希望你成为郑智的接班人,保利尼奥也提到过你是他印象最深、潜力最大的球员,这些老队员平时会给你意见和帮助吗?

 

  同位置老大哥,包括其他的老大哥都会给我提很多的建议和他们所认为我需要再提高的地方。但我觉得不能说是郑智接班人,因为每个人都有自己的特点,只能是向他们的方向去努力。我也很感谢保利尼奥能这样说我,因为我们一起搭档的时候配合得非常默契。

 

  ——目前你的伤情恢复得怎样了?能赶上奥预赛吗?

 

  我的伤情肯定是赶不上奥预赛了,预计距离身体完全康复还有4、5个月时间。但是我也希望他们能够踢好,能够出线,这样我还能有机会去争取为国奥队效力。

 

  ——为了完全康复,你做了哪些准备?

 

  伤病对于球员来说是不可避免的事情,谁也不愿意去想,谁也不愿意受伤。这次受伤很严重,我是把它看做成一个经历,不往坏的方面去想,好好的按照计划康复。我的心态一直调整的都不错,就把它当做老天给我的一个挑战吧,去克服它,我能变得更强大。

 

  ——现在中国足协鼓励球员留洋,经历了留洋后回归后,你怎样看待这个问题?

 

  留洋是一件非常好的事情,但是首先是得有足够的能力,因为有能力才能上场比赛,才能获得提高。如果在中超能够证明自己有能力去欧洲踢球,我觉得应该都会选择去留洋。

 

更多关于"严鼎皓 郑智 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

严鼎皓罗马成功完成手术 卡帅发文祝其早日康复

今天凌晨,恒大中场严鼎皓在个人社交软件上确认,自己已经在意大利罗马成功完成了手术,恒大主帅卡纳瓦罗第一时间也为严鼎皓送上了祝福。严鼎皓在表示,自己会乐观面对,全力恢复,并 ……[详细]
中超动态

中超强弱分化愈发严重 未来几年格局很难被改变

2019中超大幕已经落下,《半岛晨报》撰文对本赛季的中超联赛进行了点评,并认为,如今的中超可谓一半繁华一半萧条。《半岛晨报》文章观点认为,中超第一集团的恒大、国安和上港三 ……[详细]

合同包含2000万镑解约金 但贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方支付2000万英镑的高额解约金。媒体指出,贝尼特斯今年7月份与大连一方签约,双方的合同中存在2000万英镑的解约 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
转会

萨巴接近加盟阿联酋球队

据阿联酋媒体《宣言报》的消息称,迪拜胜利接近签下广州富力外 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号