您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李玮锋:郜林主动来天海冬训 会积极推进转会

www.7m.com.cn   2020年01月11日   来源:直播吧

  天海在海口进行冬训,郜林今天加入其中。天海教练组组长李玮锋接受《足球报》的采访透露,郜林主动选择来天海冬训,天海正积极推动郜林的转会。

 


  “他(郜林)前天跟我通了电话,他们自己球队有一些事情,想过来跟我们一起训练。我说过来吧。”

  “我跟我们每一个队员讲,你们在他身上也能看到好的品质。恒大队员每一个队员的品质都是很高的。如果他未来能选择我们,是一个非常好的事情。郜林的能力毋庸置疑,他在这个位置的能力在全中国国内球员水平是最好的。”

  “我也非常愿意他能选择我们球队,从球队来讲,如果他能选择我们,对球队帮助很大。我们也会积极推进(转会)。”

 

更多关于"郜林 天津天海 李玮峰"的新闻

分享到:
相关新闻

郜林:归化球员是同胞 中国球员无法达里皮要求

郜林接受腾讯采访总结了2019年的得失,并谈到联赛新政话题。郜林认为U21球员已经不再年轻了,归化球员既已入籍就是同胞。郜林还指出,里皮的一些战术要求中国球员还无法执行, ……[详细]

申花高层驳斥郜林、冯潇霆加盟传闻:毫无根据

据《上观新闻》报道,申花俱乐部驳斥了恒大球员郜林和冯潇霆加盟的传闻。由于下赛季申花将面临三线作战,因此对阵容进行补强势在必行。近期,恒大的两名老将郜林和冯潇霆与申花传出了 ……[详细]
中超动态

晚报:梅西7个月内连丢4冠 凯恩将缺席至4月份

事件梅西心又碎:7个月内决赛+半决赛全输连丢4冠在足球历史上,梅西是第一位六夺金球的人。但在最近7个月内,梅西却连续丢掉了4个冠军奖杯,而且他全都是在决赛或者半决赛中落败 ……[详细]

白国华:费南多已办好手续 正式加盟恒大

记者白国华消息,费南多已办好了手续,正式加盟恒大,他将成为恒大2020年首笔签约。白国华表示,“2020年恒大第一签!是谁呢?咳咳,小摩托,费南多是也。据悉,小摩托已经办 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号