您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小伙找人代购球衣被骗 阿兰视频回应:送你一件

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:直播吧

  此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣遭遇代购骗局,对此,得知消息的阿兰本人表示,他将赠送给这名球迷一件他的球衣,并期待着能与这名球迷见面。

 

  近期,浙江卫视《1818黄金眼》节目报道,来自浙江的球迷小余求购阿兰效力萨尔斯堡红牛时期的球衣时,被一位自称在奥地利的“代购”骗取了2000元。得知此事后,阿兰本人表示,要赠送一件他的球衣给这位球迷作为补偿。

 

  阿兰录制了视频,他向这位球迷说道:“朋友,你好吗?我是阿兰。我听说了发生在你身上的故事,知道你被人骗了。我感到很难过,因为有人以我的名义欺骗了你,所以我决定送你一件我的球衣,希望未来我们有机会可以见面。加油,给你一个拥抱!”

 

更多关于"阿兰 天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

与里皮沟通 国足宣传视频中涉及张鹭内容已删除

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些措施,并将安排专人与国足主帅里皮进行沟通。昨天,作为国门的张鹭因醉驾被天津警方通报,他血液中的酒精含量高达253 ……[详细]

张鹭华丽人设毁灭殆尽 未来职业影响不可逆转

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事拘留的消息被官方确认。《今体育》对此表示,醉驾让张鹭华丽人设毁灭殆尽,未来的职业生涯影响将不可逆转。作为天津天海 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号