您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小伙找人代购球衣被骗 阿兰视频回应:送你一件

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:直播吧

  此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣遭遇代购骗局,对此,得知消息的阿兰本人表示,他将赠送给这名球迷一件他的球衣,并期待着能与这名球迷见面。

 

  近期,浙江卫视《1818黄金眼》节目报道,来自浙江的球迷小余求购阿兰效力萨尔斯堡红牛时期的球衣时,被一位自称在奥地利的“代购”骗取了2000元。得知此事后,阿兰本人表示,要赠送一件他的球衣给这位球迷作为补偿。

 

  阿兰录制了视频,他向这位球迷说道:“朋友,你好吗?我是阿兰。我听说了发生在你身上的故事,知道你被人骗了。我感到很难过,因为有人以我的名义欺骗了你,所以我决定送你一件我的球衣,希望未来我们有机会可以见面。加油,给你一个拥抱!”

 

更多关于"阿兰 天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

与里皮沟通 国足宣传视频中涉及张鹭内容已删除

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些措施,并将安排专人与国足主帅里皮进行沟通。昨天,作为国门的张鹭因醉驾被天津警方通报,他血液中的酒精含量高达253 ……[详细]

张鹭华丽人设毁灭殆尽 未来职业影响不可逆转

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事拘留的消息被官方确认。《今体育》对此表示,醉驾让张鹭华丽人设毁灭殆尽,未来的职业生涯影响将不可逆转。作为天津天海 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号