您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

入籍完成!阿兰已退出巴西国籍:我已经是中国人了

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:网易体育

  近日,天津天海球员阿兰已经完成退出巴西国籍的手续,并且告知自己的队友,自己已经是中国人了。

  据悉,在上个月的中超间歇期,阿兰并未参与天海球队的合练,主要工作是返回巴西处理退籍的相关手续,目前阿兰已经完成了入籍的大部分流程,只带官方确认消息。

  自2015年加盟中超以来,阿兰已累计待在中国的时长达到4年半的时间,到2020年1月,阿兰就满足连续在中国居住满5年的归化条件,届时将有望代表中国男足征战世预赛。

  今年年初,阿兰租借转会加盟天海,由于天海战绩不佳,加上下赛季阿兰将从外援变为内援,因此阿兰很有可能在赛季末重返恒大。

  下赛季,昔日的巴西帮艾克森、阿兰以及高拉特等人,都会以内援的身份征战中超联赛,恒大的全华班目标指日可待。

更多关于"中国 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号