您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:2020年超级杯将允许5名外援同时登场

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:直播吧

  据《足球报》消息,即将于2月5日举行的超级杯将启用新规则,允许5名外援同时登场,该场比赛同时在场的外援总数相加有望达到10人。

 


  恰逢新春佳节,足协此举也是希望双方都能在超级杯赛事中尽遣精锐,在春节期间为国内球迷助兴,同时也旨在表现足协对外援所秉持的开放包容。

  恒大方面,艾克森如今已是中国国脚,新赛季将以内援身份出战。费南多和高拉特出场比较符合恒大队内实际情况。申花方面队内目前仅有莫雷诺、伊哈洛、沙拉维和金信煜4名外援,想要在超级杯上实现五外援仍需要引进一名外援。

 

更多关于"中国超级杯 恒大 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体曝光申花亚冠初报名:外援暂仅莫雷诺入选

媒体人“西北望看台”曝光了上海申花亚冠初报名名单,朱辰杰、曹赟定在列,外援仅莫雷诺一人入选,伊哈洛、沙拉维、金信煜暂时未进入名单中。具体25人名单如下:汪海健、柏佳骏、毕 ……[详细]

恒大亚冠名单:于汉超无缘 郑智领衔外租4将入选

从亚足联方面了解到,广州恒大两天前上报的第一次亚冠名单中只有28名球员。除了外援正如此前报道的高拉特和布朗宁无缘,保利尼奥、塔利斯卡、费尔南多和朴志洙4人入选之外。本土球 ……[详细]
中超动态

富力回应引进郜林传闻:他很强 一切需主教练定夺

广州富力今天上午在球队大学城基地进行了2020年第一堂公开课。新帅范布隆克霍斯特正有条不紊的带队冬训备战。关于俱乐部有意引进郜林的传闻,富力俱乐部董事长黄盛华并没直接回应 ……[详细]

李帅祝福郜林:时光飞逝 愿下个十年更辉煌

今晚,郜林的好友、申花门将李帅在社交平台发文,向郜林的未来送上了祝福。当年与郜林共同效力恒大时,由于两人关系过于密切,因此李帅和郜林甚至被广州球迷视为了一对CP组合。目前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号