您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李可京城德比或迎首秀 侯永永赛前腹泻缺席训练

www.7m.com.cn   2019年03月28日   来源:网易体育

  结束了国家队比赛日,中超联赛又将重燃战火。

  本周六的京城德比,北京国安的两名归化球员侯永永李可将正式亮相中超赛场。

  3月27日,国安进行了本赛季首次公开训练课,一个小时的训练课内容,全程向媒体开放。

  从热身到分组对抗,再到战术演练,整个训练过程节奏很快。一位国安相关人士告诉澎湃新闻记者,此类全程开放的公开课往常并不多见,即便是安排公开训练,也会在战术演练的环节选择封闭。

  本堂训练课,两名归化球员侯永永和李可无疑是媒体关注的焦点。联赛前两轮,由于足协新规“联赛前两轮禁止归化球员及恢复国籍球员出场”,两人的中超首秀不得不推迟到第三轮与北京人和的德比大战。

  训练中,可以胜任多个位置的李可在11VS11的环节身穿替补背心,被施密特安排在了中后场的位置,通过和队友的配合可以看出,李可的大局观和阅读比赛的能力十分出色。

  不过在训练中却并未见另一位归化球员侯永永的身影。

  据悉,侯永永由于腹泻,身体不适缺席了本次训练。但国安工作人员告诉澎湃新闻记者,“对阵人和的比赛他应该会上场,还有什么理由不让上场呢?”

  另外,张玉宁郭全博金玟哉缺席了本次公开训练,郭全博和张玉宁由于代表国奥参加比赛还未归队,金玟哉则代表韩国打完国家队的比赛仍处于休整当中。

  “这几天我们练得很辛苦”,训练结束后,主教练施密特在接受采访时表示,“对人和的比赛绝不会容易,我们要吸取上个赛季的经验和教训,争取拿到一场胜利。”

更多关于"中超 国安 侯永永 李可"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号