您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

侯永永:工体亮相感觉很震撼 尚未达到最佳状态

www.7m.com.cn   2019年04月15日   来源:直播吧

  据国安俱乐部官方公众号报道,昨晚首次亮相工体的归化球员侯永永赛后表示,现在还尚未达到自己的最佳状态。

 

侯永永:工体亮相感觉很震撼,尚未达到最佳状态


  昨晚对阵建业的比赛最后时刻,侯永永以U23球员身份替补登场,这是他本赛季首次代表国安出战中超联赛。由于只登场了8分钟,因此侯永永在有限的时间里并没有抢眼的表现。

  赛后,侯永永说道:“第一次在工体亮相比赛感觉很震撼,巨大的体育场,狂热的球迷,但是今天(周日)最高兴的事就是我们获得了比赛的胜利。我的身体已经恢复了,距离我的最佳状态还有一段距离,我需要更加努力的训练,参加更多比赛来达到最佳状态。”

 

更多关于"侯永永 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]

海港的中卫储备依然充足

沪媒《新闻晨报》表示,虽然石柯离队加盟山东泰山,但是新赛季 …… [详细]

中超确定4月开赛

据国内媒体报道,新赛季中超的赛程赛制框架已经出炉,确定4月 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号