您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:联赛非华裔归化球员“注2上1”政策基本确定

www.7m.com.cn   2019年12月23日   来源:直播吧

  目前,各队都已经进入2020赛季的准备期,而下赛季联赛的一些新政变化也是各方关注的焦点。据《东方体育日报》报道,非华裔归化球员“注2上1”政策基本确定。

 


  东体指出,目前联赛中不仅有李可、侯永永、布朗宁等有华裔血统的球员,也有艾克森、高拉特等非血缘归化球员。目前,中超有归化球员的俱乐部是广州恒大、北京国安和山东鲁能,其中恒大最多。很多俱乐部提出,恒大占据如此多的归化球员,对联赛和其他球队非常不公平。因此提出要求限制归化球员上场人数,尽管恒大方面希望放宽,但足协坚持非血缘归化球员“注2上1”的政策。

  《东方体育日报》分析认为,2020赛季冬窗转会期在明年1月1日开启,新政应该会在此之前就公布,但不排除在还会有新的变化。

 

更多关于"归化 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特亲承已被归化:尽一切帮助中国闯进世界杯

据巴媒torcedores消息,高拉特已经被归化为中国人。高拉特在采访中亲承:“我感到很兴奋,我将尽一切帮助球队参加2022年世界杯,对我而言这是(接受归化)值得的,这个 ……[详细]

京媒:归化是非良药 深耕青训才是中国足球出路

2019年即将过去,回眸中国体坛,虽然今年不是体育“大年”,但故事依然精彩,让国人深刻感受到了体育的魅力。今天我们继续带您一起重温中国体育的2019。从2月23日侯永永替 ……[详细]
中超动态

多纳多尼:很高兴得紫百合赏识 但不会离开中国

近日,有消息称佛罗伦萨有意深圳主帅多纳多尼执教球队。对此,多纳多尼在微博上回应称:“感谢佛罗伦萨赏识我,但我不会离开中国。”多纳多尼发布微博称:“感谢佛罗伦萨赏识我,但是 ……[详细]

足球报:建业无换帅打算 奥汉德扎续约可能很小

近日,有消息称王宝山进入到了国足选帅的视野,对此,《足球报》分析称,建业在本赛季结束后并没有换帅的打算,双方目前也是奔着继续合作的方向在开展工作。《足球报》透露,目前王宝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号