您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡塔尔媒体聚焦国足归化:这还是国家队吗?

www.7m.com.cn   2019年11月13日   来源:直播吧

  足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍名额”的报道。外援名额和归化名额增加是否会成为未来趋势尚不得而知,但国足的归化政策一直是外媒关注的焦点,今天卡塔尔国际电视媒体《半岛电台》以《Is it a real Chinese football team?》为主题,聚焦李可、艾克森入选国足带来的影响。

 

  该媒体在报道中表示,为了实现晋级2022年卡塔尔世界杯的目标,中国计划吸纳更多的入籍球员,并有意着手准备申办2030年世界杯。

 

  不过,对于国家队如何使用入籍球员,中国球迷意见存在着明显的分歧。一部分球迷质疑“这样的中国队还是中国队吗”,另外的声音则认为入籍球员能够带动本土球员的提升,这对中国足球而言无疑是一件好事。

 

更多关于"国足 归化"的新闻

分享到:
相关新闻

李磊受伤国足已来不及征调左后卫 鲁能两将成备选

就在中国男足盼来武磊之时,一条坏消息从球队阿联酋备战前线传来——27岁的左边后卫李磊因在当地时间11月10日晚国足与沙迦FC俱乐部队热身赛中拉伤左大腿肌肉,提前离场。经确 ……[详细]

粤媒:武磊近期状态一般 但这是证明自己的最好机会

中国U19国青队刚刚在亚青赛预赛出局,创造了25年来首次无缘亚青赛决赛圈的极尴尬局面。男足国字号球队看起来在未来十年都将继续暗淡,所以更显国足在这届世界杯预选赛上做的是最 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号