您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特亲承已被归化:尽一切帮助中国闯进世界杯

www.7m.com.cn   2019年12月19日   来源:直播吧

  据巴媒torcedores消息,高拉特已经被归化为中国人。

 


  高拉特在采访中亲承:“我感到很兴奋,我将尽一切帮助球队参加2022年世界杯,对我而言这是(接受归化)值得的,这个国家很欢迎我。”

  高拉特现年28岁,帮助恒大获得过三个中超联赛冠军(2015/2016/2017)和一个亚冠冠军(2015)等荣誉。2016年,他以19球荣膺中超年度最佳射手。

  谈到从没有被巴西国家队征召过,高拉特讲道:“我曾总是把自己的未来交给巴西国家队,但是没有被选择。”

 

更多关于"高拉特 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

萌萌哒!高拉特妻子晒宝宝照片

上月高拉特妻子在中国诞下龙凤胎,高拉特与妻子戴安妮收获爱情结晶。戴安妮在社媒上晒出宝宝照片。她晒出自己与高拉特抱宝宝的照片,还引用了《圣经》一段经文:因为你们的财宝在哪里 ……[详细]

记者评归化:伊沃的作用高于阿兰高拉特艾克森

河南建业主帅王宝山在接受采访时亲承,已向俱乐部申请归化伊沃。记者丰臻对伊沃评价颇高,他表示伊沃的作用高于阿兰、高拉特、艾克森。《南都》记者丰臻原文:“看好伊沃的作用,高于 ……[详细]
中超动态

京媒:归化是非良药 深耕青训才是中国足球出路

2019年即将过去,回眸中国体坛,虽然今年不是体育“大年”,但故事依然精彩,让国人深刻感受到了体育的魅力。今天我们继续带您一起重温中国体育的2019。从2月23日侯永永替 ……[详细]

天海资金仍来自权健注入 束昱辉在狱中关心球队

权健案公开审理,束昱辉认罪,天津市武清区人民法院将择期进行宣判。转眼距离权健事发已经过去了快一年的时间,天津权健这支球队易名为天津天海,2019赛季艰难保级,原本关于20 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号