您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

越媒:中国足球是个悖论 一边归化一边秒换U23

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:直播吧

 

  国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关注,越南门户网站《Zing》撰文评析,中国足球本身是一个悖论。

 

  该媒体指出,中国拥有巨大的经济优势,但是中国足球却不拥有与之相匹配的实力,在2019年亚洲杯上,中国队的平均年龄高达29岁,队长郑智已是39岁高龄。

 

  在遭遇了亚洲杯的失败后,中国本应开始新老交替的进程,但是他们却选择了另外一条道路——归化入籍。在拥有艾克森、李可两位入籍球员的情况下,中国品尝到了输给叙利亚的苦涩。

 

  中国为了世界杯梦想选择归化之路,却无视了本土人才的培养。中国足协为中超联赛制定了U23球员登场政策,但是却出现了年轻球员登场几十秒被换下的尴尬。许多俱乐部在重压之下,不敢贸然使用年轻球球员。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮教练组:本场比赛最低的要求是平局

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根据记者李仪的前方报道,里皮教练组表示本场比赛最低的要求是平局,叙利亚本身不是很强,这样还不能赢球,那就是态度问题 ……[详细]

媒体人热议里皮辞职:走好不送 早就应该离开

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅。媒体人王涛:“珍惜这支国足吧!他可能是过去十年最差的一届国足,但绝对是未来十年最好的一支国足。十年后,说到胜关 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号