您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

前叙利亚队主帅:归化球员对中国队没什么贡献

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:直播吧

  叙利亚足球近年来成为了中国足球的苦主,上届世预赛12强赛,叙利亚队在西安1-0取胜,在马六甲则凭借最后时刻的破门2-2战平,直接导致国足出局。

 

  本届世预赛40强赛,叙利亚2-1战胜国足,送走了里皮的同时也几乎带走了国足争夺小组第1的希望。而最近在珠海举行的四国邀请赛,中国国奥也0-1输给了叙利亚国奥。

 

  叙利亚国家队前教练、叙利亚国奥主帅哈基姆在接受《红星新闻》专访时表示虽然中国队有归化球员,但这支中国队要远远弱于两年前的那支中国队。

 

  “中国足球在过去几年有了很大的发展,但很难说中国各级别国家队输给叙利亚是一个巧合,我们对中国队的研究非常深入,我们看过中国队的许多录像,研究过中国队的许多球员,所以从教练的角度看,叙利亚赢了中国队并不是巧合。”

 

  “这支中国队球员的技术水平比叙利亚球员要差一些,而且我们的球员都很年轻,中国队的乌龙球出现在离比赛结束仅10多分钟,球员体力不支动作变形有很大的因素,所以我不认为战胜中国队是运气,这和球队的球员构成有关系。”

 

  “我认为上届世预赛的中国队要远远强于这届世预赛的中国队,我并没有发现归化球员对中国队做出了任何贡献。我觉得在中国队战平菲律宾后,里皮可能就在考虑辞职的相关事宜。”

 

  “里皮之所以在输给叙利亚后就宣布辞职,我认为他可能觉得自己有一个非常良好的执教经历,不想破坏自己在国际足坛的形象,他也不想在这样一支柔弱的国家队之中执教。”

 

更多关于"归化 中国队 叙利亚"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    津媒:不能拍脑门出主意 中国足球新政被高层叫停

    据《天津日报》消息:中国足球职业联盟没有按计划在12月初落地,而此前广泛议论的“新政”也被否定。天津日报写到:此前引起轩然大波的职业足球“新政”,在热闹了一段时间之后也趋 ……[详细]
    国足动态

    于大宝是国足锋线绝对福将 李铁或让他踢首发

    今晚18:30,国足选拔队将在2019东亚杯第二轮中对阵东道主韩国队,《北京青年报》文章观点认为,在选拔队多人有伤的情况下,主帅李铁在安排首发阵容上,将不得不通过变阵来及 ……[详细]

    韩国再添伤员 主力后卫金纹奂大腿受伤提前离队

    韩国足协官方消息,主力后卫金纹奂在训练过程中左大腿肌肉不适,检查结果显示球员左腿内侧肌肉撕裂,预计需要四周的康复期,无缘东亚杯剩余比赛。此前韩国前锋金承大右侧肋骨有轻微骨 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号