您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李帅膝盖受伤无法弯曲 将回大连进一步检查治疗

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  本轮中超,大连一方1-2遭上海申花逆转,本场比赛大连一方的球员李帅22分钟伤退。赛后据记者透露,李帅膝盖已经无法弯曲,将回大连进一步鉴定治疗。

  据悉,李帅赛后并没有立即前往医院治疗,球员的伤势主要在膝关节,目前膝盖已经无法弯曲。李帅将在明天返回大连后再前往医院进一步检查和治疗,目前暂时无法确定李帅的伤停时间。

  本赛季至今李帅为一方出战18场联赛,奉献3个助攻,帮助一方26轮34分排名联赛第8。

 

更多关于"大连一方 李帅"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

谢峰:本场拼劲斗志差很多 领先保级圈7分不保险

在此前结束的一场中超联赛第26轮比赛中,河北华夏幸福客场1-4不敌江苏苏宁易购,依然未能宣告提前保级。赛后,华夏主帅谢峰出席了新闻发布会。对于球队本场比赛的表现,谢峰首先 ……[详细]

小克鲁伊夫:对手进入状态比我们早 球队打得很艰难

中超联赛第26轮一场比赛中,重庆斯威客场0-1不敌河南建业。赛后,重庆斯威主帅小克鲁伊夫出席了新闻发布会。——谈今晚的对手我认为上半场对手进入比赛状态比我们早,而且在拼抢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号