您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑龙:申花前锋个人能力很强 李帅的伤退带来影响

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  在不久前进行的一场中超联赛中,大连一方在客场1-2不敌上海申花。赛后,一方球员郑龙接受了记者的采访。

  与上次对阵申花相比,本场有哪些不一样的准备?

  “还是和上次差不多,没有做什么特别的准备,就是注意对方的几个高点。因为申花队的几个前锋个人能力比较强,防守的主要注意力要放在他们身上。”

  李帅的伤退,是否对球队进攻带来了影响?

  “肯定是有的,因为他的速度很快,在边路下底传中这一块能给对方造成很大的威胁,他的受伤下场也让我挺意外的。”

  这场比赛有哪些需要改进的?

  “主要还是经验吧,我们经验还是不够丰富。也可能是因为这一段时间的休整吧,感觉大家还没有完全适应比赛。”

 

更多关于"大连一方 郑龙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

谢峰:本场拼劲斗志差很多 领先保级圈7分不保险

在此前结束的一场中超联赛第26轮比赛中,河北华夏幸福客场1-4不敌江苏苏宁易购,依然未能宣告提前保级。赛后,华夏主帅谢峰出席了新闻发布会。对于球队本场比赛的表现,谢峰首先 ……[详细]

小克鲁伊夫:对手进入状态比我们早 球队打得很艰难

中超联赛第26轮一场比赛中,重庆斯威客场0-1不敌河南建业。赛后,重庆斯威主帅小克鲁伊夫出席了新闻发布会。——谈今晚的对手我认为上半场对手进入比赛状态比我们早,而且在拼抢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号