您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

未谢场遭致网友私信辱骂 何超:赛后有兴奋剂检测

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  周日晚间进行的中超第26轮比赛结束后,不少球迷在社交平台上发去私信,对苏宁球员何超没有谢场表达了不满甚至是谩骂,对此何超本人发文进行了解释。

  本场苏宁主场面对华夏幸福,何超代表球队首发并且打满全场,他也为球队4-1获胜做出了自己的贡献。但是,在赛后谢场时,何超却并未同其他队友一起现身。

  对此,何超在微博解释说:“好多人发私信骂我,说我不谢场,我想说我尊重大家,我尊重每个支持球队的朋友们,也尊重每个支持我的人。因为今天赛后有兴奋剂的检测,所以比赛完直接被叫回休息室,等待检查,我想这样的话大家应该理解我为什么没有去谢场吧。最后也感谢大家能来到现场支持,联赛还没有结束我也会继续努力做好我的本职工作,再次感谢大家!”

 

更多关于"江苏苏宁 何超"的新闻

分享到:
相关新闻

汪嵩:416场是另一个开始 接下来将向更多目标冲击

今晚,中超联赛第26轮一场比赛中,江苏苏宁主场4-1大胜河北华夏幸福。比赛第69分钟的时候,老将汪嵩替换谢鹏飞登场,他也完成了个人第416次顶级联赛出场,超越徐云龙成为中 ……[详细]

汪嵩:庆幸达到这个数字的是我 庆幸还能继续奔跑

北京时间今天晚上,中超联赛第26轮,江苏苏宁4-1击败河北华夏,本场比赛汪嵩替补出战创中超历史出场纪录。赛后,汪嵩通过个人微博发文致谢,表示庆幸达到这个数字的是自己,庆幸 ……[详细]
中超动态

崔康熙:比赛连续中断是不好看 为保级打法更务实

在今晚结束的一场中超联赛第26轮比赛中,上海申花主场凭借莫雷诺和伊哈洛的进球2-1逆转战胜大连一方,赛后,申花主帅崔康熙出席了新闻发布会。对于本场比赛,崔康熙赛后首先进行 ……[详细]

伊沃:间歇期球队准备的很充分 今晚对手很有实力

今晚,中超联赛第26轮一场比赛中,河南建业主场1-0战胜重庆斯威,本轮过后积33分提前保级成功。赛后,本场比赛送出助攻的河南建业队长伊沃接受了记者的采访。——简单说一下这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]

申花七大新援全部亮相

目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号