您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

伊沃:间歇期球队准备的很充分 今晚对手很有实力

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  中超联赛第26轮一场比赛中,河南建业主场1-0战胜重庆斯威,本轮过后积33分提前保级成功。赛后,本场比赛送出助攻的河南建业队长伊沃接受了记者的采访。

  ——简单说一下这场比赛

  首先祝贺我们球队今天这场比赛取得了胜利,经过这个间歇期,球队准备的非常充分,要感谢所有的队友,通过大家的努力我们拿到了一场艰苦的胜利。

  ——谈今晚的对手

  这场比赛我们的对手非常有实力。

  本场比赛第55分钟,伊沃前场左侧拿球后45°角起球到禁区内,卡兰加甩头攻门打破场上僵局。

 

更多关于"河南建业 伊沃"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

谢峰:本场拼劲斗志差很多 领先保级圈7分不保险

在此前结束的一场中超联赛第26轮比赛中,河北华夏幸福客场1-4不敌江苏苏宁易购,依然未能宣告提前保级。赛后,华夏主帅谢峰出席了新闻发布会。对于球队本场比赛的表现,谢峰首先 ……[详细]

小克鲁伊夫:对手进入状态比我们早 球队打得很艰难

中超联赛第26轮一场比赛中,重庆斯威客场0-1不敌河南建业。赛后,重庆斯威主帅小克鲁伊夫出席了新闻发布会。——谈今晚的对手我认为上半场对手进入比赛状态比我们早,而且在拼抢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号