您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小克鲁伊夫:对手进入状态比我们早 球队打得很艰难

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  中超联赛第26轮一场比赛中,重庆斯威客场0-1不敌河南建业。赛后,重庆斯威主帅小克鲁伊夫出席了新闻发布会。

  ——谈今晚的对手

  我认为上半场对手进入比赛状态比我们早,而且在拼抢和侵略性方面做得也比我们好。

  ——今晚比赛球队的发挥

  下半场球队创造出了不少有威胁的进攻机会,特别是下半场15分钟,最后阶段我们获得了2到3次绝佳的机会,很遗憾没能转化为进球。


  ——对于这场比赛的评价

  本场对手,不论比赛强度还是水平都很高,我们打了一场很艰难的比赛。

  本轮比赛后,重庆斯威以8胜9平9负积33分,排名联赛第9位。

 

更多关于"重庆斯威 小克鲁伊夫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

谢峰:本场拼劲斗志差很多 领先保级圈7分不保险

在此前结束的一场中超联赛第26轮比赛中,河北华夏幸福客场1-4不敌江苏苏宁易购,依然未能宣告提前保级。赛后,华夏主帅谢峰出席了新闻发布会。对于球队本场比赛的表现,谢峰首先 ……[详细]

汪嵩416次出场创中超历史记录 富力官方发文祝贺

北京时间今天晚上,中超联赛第26轮,江苏苏宁主场4-1击败河北华夏,本场比赛汪嵩替补出战创中超历史出场纪录。赛后,富力通过俱乐部官方发文祝贺,并对汪嵩多年的付出表示感谢。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号