您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连一方重罚李帅犯规:罚款50万 下放预备队

www.7m.com.cn   2019年04月17日   来源:腾讯体育

  足协未动,俱乐部先行处罚已经成了本赛季中超各队的特色,大连一方也对中超第5轮中,李帅掌掴冲突吴兴涵施以重磅处罚,李帅被罚款50万并下放预备队。

  中超第5轮的一场焦点战中,山东鲁能主场0-1大连一方。比赛第75分钟,一方球员李帅禁区内防守时和吴兴涵发生口角,李帅用手指着吴兴涵的鼻子疑似国骂,吴兴涵与之理论被李帅挥手扇了一巴掌,吴兴涵顺势倒在禁区内,随后双方队员发生小规模冲突,场面一度十分混乱。

  李帅的动作引发了巨大的争议,球迷们纷纷对这位23岁的大连小将进行了强烈的谴责。

  附 大连一方球员李帅微博原文:

  此刻可能所有人都已经进入了梦乡,而我却依然在为今天的不理智行为感到自责与愧疚而导致无法入眠。
 
  主教练给了我充分的信任,队友们给了我一如既往的支持,球迷朋友们给了我最大限度的理解,而我却在球队需要我站出来共渡难关时,忘记了理智和冷静这两点职业球员的基本素养。面对对手的言语挑衅,我没能控制好情绪,付出了红牌的代价。

  在我走向场外的那一刻我就已经开始后悔了,因为我深深知道俱乐部上下为这场比赛都付出了怎样艰苦的努力,而我却差点让这些努力化为乌有,感谢队友们拼下了比赛,也拯救了我。

  此时此刻我很想说声对不起,但我知道无论多少对不起都不足以表达我此刻的悔恨与歉意,我不奢求第一时间获得所有人的原谅,但是我愿意在此作出最真诚的保证:从今以后,无论面对怎样的赢球压力与急切心情,无论面对对手怎样的刺激与挑衅,我都要控制好自己的情绪,绝不再因为丧失理智从而让整个球队陷入被动。

  这也是我对俱乐部、主教练、队友、球迷朋友们以及我家人的郑重承诺,感谢你们一路的支持与理解,我会做一个更好的自己不再让你们为我担心和失望。

 

更多关于"大连一方 李帅"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号