您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:比赛连续中断是不好看 为保级打法更务实

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  在不久前结束的一场中超联赛第26轮比赛中,上海申花主场凭借莫雷诺和伊哈洛的进球2-1逆转战胜大连一方,赛后,申花主帅崔康熙出席了新闻发布会。

  对于本场比赛, 崔康熙赛后首先进行了点评:“虽然我们现在还没有完全保级,但球队通过逆转的方式赢下了一场很重要的比赛。队员们都坚持到了最后,我在这里要感谢球员们的拼搏。”

  本场比赛由于拼抢激烈,比赛中出现了中断情况,对此,崔康熙坦言:“对于球迷而言,比赛中断确实不好看,但对手肯定也不想输,所以会拼尽全力,这样难免会造成犯规而中断比赛。这些也是足球比赛的一部分。”

  本场比赛,崔康熙对于后防线做出了调整,对此,申花主帅解释道:“每个间歇期我们训练都很辛苦。最近稳定发挥的毕津浩因伤无法出战,但轮换的球员都发挥出了应有的表现。希望球员们在发挥出自己能力的同时需要避免伤病,伤病确实会对比赛造成影响。”

  随后,崔康熙继续说道:“每到间歇期,我们就会被抽调6-7名球员,从而影响到我们的集训,也会让集训效果减弱。但这也是无法避免的,目前而言,为了保级,相比把比赛打得漂亮,更重要的是务实的踢法,从而保证打出更为实用的比赛。”

 

更多关于"上海申花 崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

谢峰:本场拼劲斗志差很多 领先保级圈7分不保险

在此前结束的一场中超联赛第26轮比赛中,河北华夏幸福客场1-4不敌江苏苏宁易购,依然未能宣告提前保级。赛后,华夏主帅谢峰出席了新闻发布会。对于球队本场比赛的表现,谢峰首先 ……[详细]

小克鲁伊夫:对手进入状态比我们早 球队打得很艰难

中超联赛第26轮一场比赛中,重庆斯威客场0-1不敌河南建业。赛后,重庆斯威主帅小克鲁伊夫出席了新闻发布会。——谈今晚的对手我认为上半场对手进入比赛状态比我们早,而且在拼抢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号