您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中新网:张鹭酒驾是年内足坛最大丑闻

www.7m.com.cn   2019年09月27日   来源:直播吧

  张鹭涉嫌醉驾被处以4个月拘役,《中新网》对此事评论表示,这是2019年足坛最大丑闻,加强对球员的管理和教导工作迫在眉睫。

  《中新网》报道中写道,张鹭醉驾一事处罚再重,都是“亡羊补牢”,作为国门以身试法,想要洗掉他留给国足的污点不容易。国足战绩还没提上来,后院却先起火了,外界对国足又增加了几分担忧,张鹭一事无疑是年内足坛最大丑闻。

  《中新网》关于球员管理方面表示,顶级联赛的球员有着更大的社会责任,更是国足的门面,外界的失望也与精神面貌和社会形象有关系。加强球员的管理和教导工作,营造一个干净的足坛环境,是每个足球人内心的希冀。

更多关于"天津天海 张鹭"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号