您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:张鹭醉驾后未告知队友 第二天仍正常训练

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》消息,在醉驾事件发生后,张鹭还参加了上周三的了全队训练。

  据悉,上周三天海的公开训练课,一切如往常一般,张鹭照常投入训练,看到记者经过,他还亲切地打招呼。

  媒体透露,张鹭酒驾被公安交管部门查获,此后他并未向旁人提及,队友们只通过网络新闻对此事略知一二,但大多是“你不说、我不问”,毕竟不是一件光彩的事,谁也不愿捅破这层窗户纸。当时,没有确切消息显示张鹭醉酒驾车,只是经过马赛克处理的照片与其有几分相似。一天后,张鹭如往常一般参加全队合练,在一定程度上消除了外界质疑。

  然而从上周五开始,张鹭再未现身,队友们感到事态不妙。果然隔天一早,公安交管部门发布公告,证实张鹭醉酒驾车,因涉嫌危险驾驶罪被依法刑事拘留。

  对于张鹭醉驾,队友表示难以理解。一名天海球员说:“这段时间全队压力很大,不知道这是不是他饮酒的原因,但无论如何,不该酒后驾车,有很多方法能够避免这一幕的出现。此前听说这件事有点不敢相信,但事情既然已经发生了,说什么都晚了。”

 

更多关于"张鹭 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

与里皮沟通 国足宣传视频中涉及张鹭内容已删除

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些措施,并将安排专人与国足主帅里皮进行沟通。昨天,作为国门的张鹭因醉驾被天津警方通报,他血液中的酒精含量高达253 ……[详细]

张鹭华丽人设毁灭殆尽 未来职业影响不可逆转

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事拘留的消息被官方确认。《今体育》对此表示,醉驾让张鹭华丽人设毁灭殆尽,未来的职业生涯影响将不可逆转。作为天津天海 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁1-1平10人上港

北京时间10月29日晚19点35分,2020赛季中超争冠组 …… [详细]
焦点

晚报:首尔现役后卫离世

事件FC首尔31岁主力后卫金南春离世,死因仍在调查中据多家 …… [详细]

7M晚报:C罗周末有望复出

事件都体:C罗可能周日复出为接下来的比赛预热据《都灵体育报 …… [详细]

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

足协已对鲁能人员秘密处罚

据《足球报》的消息称,足协已经做出了对京鲁大战第二回合结束 …… [详细]

中超不会让裁判玩弄于鼓掌

昨日据国内记者报道,足协承认了鲁能对华夏一战中的进球为误判 …… [详细]

FIFA名哨:费莱尼打进好球

关于费莱尼的头球绝杀被吹无效,前英超职业裁判公司总经理基思 …… [详细]

人民日报:公平公正比赛

本赛季中超赛场的争议判罚频发,已经引发了重大的社会反响。《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号