您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-曹赟定建功金信煜绝杀 申花2-1深足终结不胜

www.7m.com.cn   2019年09月26日   来源:直播吧

  北京时间今天19:35,中超联赛第23轮的补赛迎来一场保级大战,上海绿地申花在主场虹口足球场迎战深圳佳兆业的比赛准时开始。上半场毕津浩禁区内手球送点,迭戈-索萨主罚球进,随后曹赟定火速推射扳平,半场两队1-1战平。下半场回来金信煜角球进攻中头球破门。最终上海申花在主场2-1战胜深圳佳兆业取得关键三分。

  主队上海申花目前排在中超第十三位,近五场比赛申花只赢了一场,状态并不在最佳,目前球队距离保级区仅有6分优势,接下来的每一场比赛都很重要。本场比赛申花派出金信煜、曹赟定和沙拉维的三叉戟组合。客队深圳佳兆业目前排在中超第十四位,近五场比赛也只赢一场,状况与申花相同。本场深圳队方面约翰-马里和索萨领衔首发。

  随着主裁判克拉滕伯格的一声哨响,比赛正式开始!第6分钟,曹赟定在左边路和队友做出二过一配合,随后他的传中被国威抱住。第9分钟,深圳队前场任意球做出配合,李源一的远射偏出了球门。

  第13分钟,又是深圳队进攻,塞尔纳斯分球到左路,葛振的传中被迭戈-索萨顶到,皮球被李帅没收。


  第14分钟,申花队打出反击,曹赟定找到禁区内的金信煜,后者头球回做,沙拉维跟进的侧身抽射稍稍打高。

  第16分钟,金信煜在禁区内后点接到曹赟定的传中顶到了头球,但是没能顶正部位,皮球偏出了立柱。

  第21分钟,毕津浩在禁区内防守时手球犯规,裁判判罚深圳队点球。

  迭戈-索萨点球罚进。上海申花0-1深圳佳兆业。

  第26分钟,申花队扳平比分!前场莫雷诺头球将球拿下,随后队友在禁区弧顶处分球左路,曹赟定跟进推射破门。上海申花1-1深圳佳兆业。

  第31分钟,李源一左侧角球开出,李帅出击但是没能打到皮球。

  第34分钟,曹赟定左路起脚传中,塞尔纳斯头球解围出底线。第40分钟,国威在禁区边缘的拿球有些托大,但是裁判没有任何表示。

  上半场伤停补时两分钟,随后上半场比赛结束,上海申花暂时主场1-1战平深圳佳兆业。

  下半场回来双方易边再战,第46分钟,莫雷诺在后点的一次头球空门稍稍偏出。第61分钟,曹赟定在中场持续带球向前,分球给右路的莫雷诺,后者传中被刘奕鸣解围。

  第63分钟,深圳门前再现险情,伊哈洛在禁区内拿球打门被后卫碰了一下出现变线,随后的队员都没能取得进球。

  第65分钟,申花队持续进攻,左路队员做出配合之后,后点莫雷诺高高跃起顶到头球,皮球高出了横梁。

  第77分钟,视频回放提示深圳队禁区内防守时有犯规嫌疑,克拉滕伯格在听取视频助理裁判意见之后判罚角球。

  第80分钟,莫雷诺大力手抛球掷到禁区内,金信煜前点头球摆渡,后点毕津浩打了一脚倒钩。皮球稍稍偏出。

  第83分钟,又是申花队的一次快速反击,但是彭欣力直塞伊哈洛时,后者已经处在越位位置。

  第86分钟,申花队取得进球!金信煜在一次角球进攻中“鲤鱼跃龙门”,俯身头球攻门得手。上海申花2-1深圳佳兆业。

  下半场伤停补时5分钟。第90+1分钟,莫雷诺禁区外围的打门被国威奋勇扑出。

 

更多关于"上海申花 深圳佳兆业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号