您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

没演!孙世林被肘击额头起大包 向裁判展示吃黄牌

www.7m.com.cn   2019年09月27日   来源:网易体育

  中超第23轮补赛,上海申花主场2-1逆转绝杀深圳佳兆业。而在比赛最后时刻,替补出场的孙世林制造了深足塞尔纳斯的红牌,确保了球队的胜利。

  当比赛进行到补时到第4分钟,孙世林与赛尔纳斯在中场进行拼抢,由于身体不占任何优势,孙世林为了限制塞尔纳斯停球后的第二动作,双手紧抱着前者,处在落后状态下的塞尔纳斯,急于在最后时刻组织进攻,忍无可忍情况下,一个左后肘下压,击中孙世林脑门,孙世林随即双手捂脸倒地。

  主裁克拉滕伯格见状吹哨,但并没有在第一时间出牌,而是选择到场边观看VAR回放。孙世林因为追着克拉滕伯格抱怨对手的犯规,被黄牌警告,下轮将停赛。而在观看VAR之后,塞尔纳斯被红牌罚下,深足的刘奕鸣也被黄牌警告。

  赛后,一张孙世林额头的图在网上传开,从孙世林额头情况来看,塞尔纳斯的红牌确实不冤...

更多关于"申花 深足 孙世林"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号