您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朴忠均谈张鹭:没他比赛也要正常进行 他要负责任

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:直播吧

  天津天海队长张鹭因醉酒驾驶被天津警方刑事拘留,随后天津天海俱乐部宣布对张鹭进行“三停”处罚。

  对此,天津天海主帅朴忠均表示:“大家也知道作为守门员他的比重很大,我在之前看了很多网友对张鹭的评价是球队的核心,但是现在发生了这种事,没有他比赛也要正常进行,他做出这种事需要去负责任,球队越是困难的时候越是要积极的备战比赛。”

  9月18日晚,天津交警在河东区六纬路与东兴路交口夜检时,查获张鹭涉嫌醉酒驾驶机动车(现场呼气式酒精检测结果为191.2mg/100ml),经过检测,张鹭血液中酒精含量为253.3mg/100ml。张鹭因涉嫌危险驾驶罪已被公安河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

更多关于"天津天海 朴忠均 张鹭"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号