您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天津天海官方:“三停”处罚张鹭醉驾

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:直播吧

  天津天海俱乐部宣布对张鹭进行“三停”处罚,张鹭因醉酒驾驶被天津警方刑事拘留。

  9月18日晚,天津交警在河东区六纬路与东兴路交口夜检时,查获张鹭涉嫌醉酒驾驶机动车(现场呼气式酒精检测结果为191.2mg/100ml),经过检测,张鹭血液中酒精含量为253.3mg/100ml。张鹭因涉嫌危险驾驶罪已被公安河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  俱乐部声明如下

  一、我俱乐部高度重视球员张鹭涉嫌醉酒驾车事件,将积极主动与公安部门联系沟通,配合各项调查工作顺利进行。

  二、我俱乐部针对球员张鹭涉嫌触犯国家法律法规,严重违反队规队纪的行为绝不姑息,现对其做出停薪、停训、停赛的处罚决定,并将根据后续司法机关的处理结果,再对其做出进一步的处罚。

  三、我俱乐部针对该事件,第一时间组织全体教练员、运动员、工作人员召开了专题教育会议,要求全体人员务必做到恪守法律底线,洁身自好,增强自我管理能力,以此为戒,珍惜运动职业生涯。

  四、我俱乐部将进一步反省、改进、提高自身管理水平,对于该事件造成的负面影响,向全社会表示最诚挚的歉意,诚恳接受大家的批评。

 

更多关于"天津天海 张鹭"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号