您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

刘军帅今日领证完婚:回去继续搬砖努力奋斗

www.7m.com.cn   2019年09月26日   来源:直播吧

  今天,鲁能球员刘军帅在社交平台透露,自己已经与妻子结婚领证,完成了自己的人生大事。

  最近,回到老家青岛的刘军帅向妻子求婚成功,并于今天前往青岛市崂山区民政局领取了结婚证。

  刘军帅在微博晒出了多张求婚现场以及领证现场的照片并写道:“人生大事已完成,感谢亲戚朋友的帮助。回去继续搬砖努力奋斗!”

  现年24岁的刘军帅,最近两个赛季已经逐渐在鲁能找到了属于自己的位置。本赛季截至目前,他已经代表鲁能在联赛出场19次,打入1个进球。

 

更多关于"鲁能 刘军帅"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

中超冬窗转会支出2381万欧

今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号