您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协官方:取消张鹭国足资格12个月 禁赛12个月

www.7m.com.cn   2019年09月27日   来源:直播吧

  足协发布对张鹭醉驾的处罚公告,取消征招张鹭进入国家队12个月,并禁赛12个月,禁赛期从2019年9月26日至2020年9月25日。

  【中国足协关于天津天海俱乐部球员张鹭的处罚决定】

  根据9月26日天津市河东区人民法院对国家队备战2022世界杯预选赛大名单的球员、天津天海足球俱乐部球员张鹭涉嫌醉驾一案作出的判决,中国足协依据《各级国家足球队运动员管理规定实施细则》,作出以下处罚:

  一、取消张鹭征调进入中国国家男子足球队的资格十二个月(2019年9月26日起至2020年9月25日止);

  二、取消张鹭参加中国足球协会举办的比赛十二个月(2019年9月26日至2020年9月25日)。

  希望各级俱乐部和广大球员引以为戒,加强自我管理,树立积极向上的公众形象,共同珍惜当前良好的中国足球发展环境。

更多关于"中超 国足 天津天海 张鹭"的新闻

分享到:
相关新闻

英籍归化球员布朗宁、韩籍亚外朴志洙加盟恒大

北京时间2019年2月20日,广州恒大官方宣布,英籍华裔球员布朗宁和韩国中卫朴志洙加盟球队。英籍华裔球员布朗宁,1994年出生,身高181cm,在场上可司职中卫和右后卫。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号