您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张鹭杨旭谈入选国足:为国争光是梦想 付出才有回报

www.7m.com.cn   2019年05月31日   来源:直播吧

  在接受《体坛新视野》采访时,两位天海球员张鹭杨旭谈到了入选国足的感受,二人均表示为国争光是自己一直以来的梦想。

  昨天足协公布的新一期国足24人名单中,两位天海球员张鹭和杨旭榜上有名。

  对于自己入选国足的感受,张鹭表示:“从我个人角度为国争光一直是我的梦想,我也从不会因为年龄的增长或者身体机能的改变,放弃我的这个念头,我也会视这个为我的终极目标。”

  杨旭对此也说道:“每一个球员都有一个世界杯的梦,当然,我能更接近这个梦想,也是一个对自己付出的回报。”

 

更多关于"张鹭 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号