您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

18岁久保健英送西甲生涯首个助攻!但球队2-4惨败

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:网易体育

  北京时间9月23日凌晨,19/20赛季西甲联赛第5轮结束了全部比赛。毕尔巴鄂竞技2-0轻取阿拉维斯,与皇马都拿到了11分。凭借着1个净胜球的优势,今夏0投入的毕巴领跑积分榜。马洛卡虽然2-4不敌赫塔菲,但日本球员久保健英送出了西甲生涯第一个助攻。

  赫塔菲4-2马洛卡

  第7分钟主队左侧角球传中,巴巴自摆乌龙,1-0。32分钟主队获得点球,莫利纳将球推入球门右下角,2-0。63分钟马塔禁区右侧横传,恩约姆小禁区前转身抽射破门,3-0。

  70分钟久保健英右路挑传,布迪米尔前点甩头破门,3-1。77分钟客队右路传中发生折射,布迪米尔前点脚后跟破门梅开二度,3-2。84分钟波尔蒂略直传,安赫尔禁区左侧单刀低射远角破门,4-2。赫塔菲赛季首胜,马洛卡4轮不胜。

  毕尔巴鄂竞技2-0阿拉维斯

  36分钟威廉姆斯创造点球,劳尔-加西亚低射左下角破门,1-0。72分钟戈麦斯禁区右侧右脚抽射被扑出,穆尼亚因近距离补射破门,2-0。毕巴主场3连胜,阿拉维斯4轮不胜。

  瓦伦西亚1-1莱加内斯

  20分钟主队获得点球,帕雷霍劲射中路破门,1-0。35分钟卡里略中路做球,奥斯卡禁区左侧左脚劲射近角破门,1-1。瓦伦主场不败,莱加内斯赛季不胜。

  奥萨苏纳0-0贝蒂斯

  奥萨苏纳4连平,贝蒂斯2连平。

  比利亚雷亚尔2-0巴拉多利德

  76分钟主队获得点球,卡索拉将球推入球门左下角,1-0。89分钟楚克乌泽禁区右侧传中,昂提沃罗斯后点头球破门,2-0。潜艇2连胜,巴拉多利德4轮不胜。

  莱万特0-0埃瓦尔

  莱万特2轮不胜,埃瓦尔赛季不胜。

 

更多关于"马洛卡 久保健英"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-菲尔米诺头槌坎特世界波!利物浦2-1切尔西

北京时间9月22日晚23:30(英国当地时间9月22日下午16:30),2019-20赛季英格兰超级联赛第6轮一场重头戏拉开帷幕,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战利物浦。上半场 ……[详细]

西甲-本泽马头球破门 皇马1-0塞维利亚追平榜首!

北京时间8月23日凌晨3时,西甲联赛第5轮,皇马客场1-0战胜塞维利亚,以11分和积分榜首的毕尔巴鄂竞技并列。第64分钟本泽马打进唯一进球。第4分钟,门迪在左路似传似射直 ……[详细]
其它西甲球队动态

看不下去!西班牙人球迷赛后高喊:下课!加耶戈离开

在1-1战平费伦茨瓦罗斯的3天后,西班牙人又在主场迎来与皇家社会的比赛。皇家社会在上一轮以2-0的比分战胜马竞,近期势头正劲。本场比赛安排在西班牙当地时间下午2点,24摄 ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号