您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-内马尔连续2轮神仙球绝杀!巴黎1-0里昂领跑

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:网易体育

  北京时间9月23日凌晨3点整,法甲联赛第6轮,巴黎圣日耳曼客场对阵里昂。内马尔终场前破门,连续2轮帮助球队绝杀对手,巴黎最终1-0战胜里昂,继续领跑。

  巴黎和里昂在法甲联赛中交锋过66次,巴黎27胜20平19负占据上风,最近两个赛季两队在联赛中交锋都是个子在自己的主场击败了对手。

  第5分钟,科内倒三角回敲,蒂亚戈-门德斯远射攻门打高。第12分钟,马利亚将里昂中场的回传断掉后分球,舒波-莫廷低射攻门被安东尼-洛佩斯扑出。第14分钟,德佩左路拿球后内切调整远射攻门偏出底线。

  第22分钟,迪马利亚横敲禁区中路,内马尔摆脱防守后推射攻门被挡出。第33分钟,内马尔送直塞,迪马利亚横敲门前,舒波-莫廷包抄打门被封堵,舒波-莫廷补射又被德纳伊尔挡出,安东尼-洛佩斯迅速将球没收。第41分钟,内马尔主罚前场任意球直接攻门被安东尼-洛佩斯托出横梁。伤停补时阶段,穆萨-登贝莱远射攻门打高。

  下半场易边再战。第49分钟,科内传中,奥亚尔射门打高。第52分钟,盖耶分球,内马尔射门被安东尼-洛佩斯没收。第56分钟,奥亚尔回敲,门德斯远射攻门被封堵。第59分钟,内马尔罚角球时,现场有球迷向他的方向丢杂物,角球传中,迪亚洛头球攻门顶偏。

  第61分钟,盖耶接贝尔纳特传球后内切远射攻门被封堵。第69分钟,盖耶分球,内马尔远射攻门边线后被安东尼-洛佩斯没收。第72分钟,舒波-莫廷分球到禁区左侧,迪马利亚小角度攻门打高。第82分钟,内马尔抽射攻门被封堵。第84分钟,穆尼耶传中,舒波-莫廷头球攻门顶偏。

  第87分钟,维拉蒂接内马尔回传后横敲中路,迪马利亚直塞禁区,内马尔在防守球员包夹下闪出空挡低射破门,巴黎1-0领先。第89分钟,杜波伊斯射门打偏。伤停补时第4分钟,科内远射攻门稍稍偏出。最终巴黎1-0小胜里昂。

  巴黎圣日耳曼(433):1-纳瓦斯/14-贝尔纳特(73'3-金彭贝)、22-迪亚洛、2-蒂亚戈-席尔瓦、12-默尼耶/27-盖耶、5-马尔基尼奥斯、21-埃雷拉(72'6-维拉蒂)/10-内马尔(90'20-库尔扎瓦)、17-舒波-莫廷、11-迪马利亚

  里昂(352):1-安东尼-洛佩斯/5-德纳伊尔、3-约西姆-安德森、6-马塞洛-安东尼奥/28-科内、8-侯瑟姆-奥亚尔(73'23-泰特)、12-蒂亚戈-门德斯(88'10-伯特兰-特拉奥雷)、17-雷内-阿德莱德(72'29-图萨尔)、14-杜波伊斯/11-德佩、9-穆萨-登贝莱

 

更多关于"巴黎 里昂"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-马塔失空门拉什福德伤退 曼联0-2西汉姆联

北京时间9月22日(周日)晚上21点00分(英格兰当地时间9月22日14点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第6轮的一场比赛,曼联做客伦敦碗球场对阵西汉姆, ……[详细]

西甲-武磊首发打满全场 西班牙人1-3不敌皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5轮,西班牙人主场迎战皇家社会。上半场威廉-何塞梅开二度,武磊门前抢射打高;下半场萨尔杜亚自摆乌龙,伊萨克破门锁定 ……[详细]
国际其它动态

德罗巴:我很欣赏姆巴佩表现 他是金球奖热门

据法国媒体ParisUnited报道,日前在接受媒体采访时,科特迪瓦球星德罗巴谈到了姆巴佩的相关话题。作为今年金球奖的大使,德罗巴表示他非常欣赏姆巴佩的表现。“我真的很喜 ……[详细]

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号