您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-侯永永破门张玉宁传射 国安客场3-0天海

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:直播吧

  北京时间9月22日17:30,中超第25轮一场比赛在天津天海和北京国安之间进行。上半场侯永永打入个人中超首球,阿兰中柱张玉宁扩大领先。下半场天海加强进攻但未能取得进球,奥古斯托终场前锁定胜局。最终国安客场3-0击败天海,在先赛一场的情况下落后恒大1分暂居次席,天海则是五轮不胜继续排名倒数第二。

  天海上轮客场1-2遭富力逆转结束五轮不败,目前在积分榜排名倒数第二位,落后保级区1分。同时球队主力门将和队长张鹭由于醉驾被刑事拘留。国安方面上轮客场1-1被深足逼平,目前在积分榜落后恒大4分暂居次席。本场首发方面,阿兰伤愈重回首发,姚均晟、廖力生出战,孙启斌顶替张鹭位置。国安方面张稀哲伤愈搭档费尔南多,金泰延登场。U23球员方面钱宇淼作为天海首发,国安方面则是张玉宁和侯永永两人。

  开场第2分钟国安错失良机,王刚右路套边后传中,后点无人防守的张稀哲垫射击中边网。第4分钟国安取得领先,侯永永中场得球后突破分球击中对手弹回自己脚下,随后他单刀轻松搓射破门,0-1,国安领先,侯永永打入个人中超首球!

  第7分钟张玉宁大禁区线上一脚抽射被孙启斌托出横梁。第11分钟天海错失扳平良机,前场斜长传转移后孙可回做,阿兰停球晃过防守球员左脚推射击中横梁弹出。

  14分钟张玉宁接侯永永分球禁区内劲射偏出立柱。17分钟侯永永分球,张玉宁禁区内搓射后角稍稍偏出立柱。19分钟天海角球开入禁区,金玟哉第一点头球解围。

  22分钟金泰延左路传中,张玉宁头球被孙启斌没收。23分钟费尔南多分球,张玉宁倚住防守转身扫射偏出立柱。25分钟天海角球开入禁区,裴帅头球偏出立柱。

  27分钟费尔南多右路假射真传,随后张玉宁没能碰到皮球。28分钟国安扩大领先,天海后场丢球后池忠国分球,张玉宁晃过门前轻松推射得手,主裁通过视频助理裁判确认后认定进球有效,0-2,国安领先!

  33分钟金玟哉解围飞向自家球门,姚均晟门前冲顶和邹德海撞到一起。38分钟天海传中于大宝头球解围不远,阿兰得球晃过金玟哉推射被邹德海封出。

  43分钟奥古斯托传球被天海球员碰出底线,随后角球中他头球攻门偏出立柱。45分钟孙可反击中被金泰延将球拦下,随后他反抢踢倒奥古斯托。

  2分钟补时后半场结束,国安暂2-0领先天海。

  易边再战天海用莱昂纳多换下孙可。47分钟莱昂纳多突入禁区小角度左脚打门偏出立柱。49分钟天海中场长传,阿兰身后拉倒金玟哉被吹犯规。

  53分钟天海角球被解围出禁区,糜昊伦禁区外抽射偏出。54分钟天海左路传中,天海中路两次传导后郑达伦内切被邹德海没收。1分钟后莱昂纳多禁区内右脚扫射偏出立柱。

  56分钟莱昂纳多任意球直接打门被邹德海没收。60分钟郑达伦右路传中,王刚后点头球解围出底线。61分钟姚均晟禁区外推射被邹德海没收。63分钟莱昂纳多左路内切远射被邹德海击出。

  66分钟天海进行人员调整,杨旭换下阿兰。70分钟国安用巴顿换下侯永永。74分钟莱昂纳多远射被孙启斌挡出,随后巴顿补射高出横梁。75分钟莱昂纳多推射被金玟哉挡出底线。77分钟裴帅放倒奥古斯托吃到黄牌。

  79分钟李可换下张稀哲,天海用王晓龙换下廖力生。80分钟巴顿突入禁区底线前横传,张玉宁打门击中防守球员弹出。

  81分钟莱昂纳多拿球摆脱两人防守远射被邹德海没收。83分钟王晓龙左路传中,金玟哉解围险些飞入自家球门,邹德海将球挡出。86分钟郑达伦铲翻池忠国吃到黄牌。

  补时第1分钟国安再入一球,奥古斯托分球张玉宁架炮,奥古斯托跟上兜射远角得手,0-3,国安领先!

  4分钟补时后全场比赛结束,最终国安客场3-0击败天海。

 

更多关于"国安 天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

与里皮沟通 国足宣传视频中涉及张鹭内容已删除

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些措施,并将安排专人与国足主帅里皮进行沟通。昨天,作为国门的张鹭因醉驾被天津警方通报,他血液中的酒精含量高达253 ……[详细]

张鹭华丽人设毁灭殆尽 未来职业影响不可逆转

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事拘留的消息被官方确认。《今体育》对此表示,醉驾让张鹭华丽人设毁灭殆尽,未来的职业生涯影响将不可逆转。作为天津天海 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号