您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张鹭华丽人设毁灭殆尽 未来职业影响不可逆转

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:直播吧

  北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事拘留的消息被官方确认。《今体育》对此表示,醉驾让张鹭华丽人设毁灭殆尽,未来的职业生涯影响将不可逆转。

 

  作为天津天海的队长,张鹭一直都是天海的精神支柱,也曾与天海历史性闯入亚冠八强。场外张鹭热衷公益事业,为孩子们送去装备,为贫困校园修建球场。国家队层面,32岁的张鹭入选了国足世界杯预选赛的大名单,是无数人心中的榜样。

 

  对于张鹭酒驾一事,《今体育》直言,如此的华丽“人设”却在一夜间毁灭殆尽,不禁令人扼腕叹息。意识淡薄也好、心存侥幸也罢,张鹭决定酒后驾车的那一刻已经注定了悲剧的发生。这次醉驾事件不仅让他赛季报销,更会对他今后的职业生涯造成不可逆转的深远影响。

 

更多关于"张鹭 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

与里皮沟通 国足宣传视频中涉及张鹭内容已删除

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些措施,并将安排专人与国足主帅里皮进行沟通。昨天,作为国门的张鹭因醉驾被天津警方通报,他血液中的酒精含量高达253 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

连媒:大连人“坑”挖的大

在昨天下午结束的中超联赛第二阶段保级组9-12名排位赛首回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号