您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协:对张鹭予以禁赛处罚 取消国家队集训比赛资格

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:直播吧

  中国足协官方消息,立即取消张鹭在中国国家队的集训、比赛资格,并停止参加中国足球协会举办的所有正式足球活动。

  足协公告

  根据9月21日天津公安局河东分局情况通报,天津天海足球俱乐部球员张鹭涉嫌危险驾驶罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  中国足协对这一事件高度重视。张鹭作为国家队备战2022世界杯预选赛大名单的球员,涉嫌违法犯罪行为,中国足协对此极为痛心并深感自责。对于国家队管理出现的问题,责成国家队领队刘殿秋做出深刻检查。同时也将以此为诫,进一步加强对国家队的管理,强化球员个人修养和素质水平的提高,塑造、维护良好的公众形象,并将加大对各种违规违纪行为的处罚力度。

  中国足协决定,立即取消张鹭在中国国家队的集训、比赛资格,并停止参加中国足球协会举办的所有正式足球活动,同时将持续关注此案进展情况,并将依据有关部门的正式处理结果,做出进一步的严厉处罚。

  天津天海俱乐部球员在过去两年多次出现涉嫌醉酒驾驶机动车的违法行为,影响恶劣。中国足协决定对天津天海俱乐部提出通报批评,责成俱乐部对日常管理进行整改,并向中国足协提交整改报告。希望天津天海俱乐部进一步加强对球员的管理,规范球员行为。

  希望各级俱乐部和广大球员引以为戒,加强自我管理,珍惜当前良好的足球发展环境,共同维护中国足球良好公众形象。

 

更多关于"张鹭"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号