您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:面对支离破碎的赛程 恒大需要更多的智慧

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:直播吧

  《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大这一次需要更多的智慧来面对支离破碎的赛程考验。

 

  自从客场3-1击败国安后,恒大已经连续4场比赛没能取胜,其中联赛1平1负,亚冠两平。4场比赛只打进了3个球,《信息时报》认为,中超剩余的6场比赛被国际比赛日割裂的非常严重,这也让每支球队很难保持好状态,尤其对于有着众多国脚又身兼亚冠任务的恒大来说,更需要主教练的多费心。

 

  恒大主帅卡纳瓦罗在对阵卓尔的赛前发布会上也谈到了关于“赛程”的问题,卡纳瓦罗认为,中国足协制定的赛程并不太合理,球员想要保持最佳状态,至少要一周踢一场比赛,如果是一个月踢一场比赛的话,不管什么样的球员,身体机能和状态都会100%下降。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

塔利斯卡引用圣经为自己打气:我还怕谁呢?

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大外援塔利斯卡在个人社交媒体上用《圣经》来为自己打气鼓劲。塔利斯卡在个人Instagram上写道:“耶和华是我的亮 ……[详细]
中超动态

与里皮沟通 国足宣传视频中涉及张鹭内容已删除

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些措施,并将安排专人与国足主帅里皮进行沟通。昨天,作为国门的张鹭因醉驾被天津警方通报,他血液中的酒精含量高达253 ……[详细]

张鹭华丽人设毁灭殆尽 未来职业影响不可逆转

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事拘留的消息被官方确认。《今体育》对此表示,醉驾让张鹭华丽人设毁灭殆尽,未来的职业生涯影响将不可逆转。作为天津天海 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号