您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴坎布破门+失良机 国安1-1客平深圳距榜首4分

www.7m.com.cn   2019年09月13日   来源:直播吧

  9月13日讯 北京时间9月13日19:35分,2019年中超联赛第24轮,北京国安客场挑战深圳佳兆业。上半场索萨助攻甘超先拔头筹;下半场国安两次进球都被VAR吹掉,张玉宁助攻巴坎布扳平比分,随后巴坎布错失良机,邹德海扑单刀。最终,北京国安客场1-1战平深圳佳兆业。此役过后,国安积55分仍居第2,距离榜首的恒大4分,深圳积19分暂时逃离降级区。

  23轮过后,北京国安积54分位居第2位,落后榜首的广州恒大5分,在联赛还剩7轮的情况下,国安如果保持稳定状态仍有翻盘的希望,而且单线作战更有助于球队投入到联赛中;而主队深圳佳兆业在少赛一轮的情况下积18分,暂列倒数第二,保级形势非常严峻,在休赛期过后面对实力强劲的国安,深圳坐拥主场能否顶住压力值得期待。

  比赛开始第3分钟,池忠国中场侵犯迭戈-索萨吃到黄牌,而迭戈-索萨对池忠国有报复动作同样染黄。第6分钟,李源一前场左侧定位球长传到禁区,力量稍大皮球直接飞出底线。第8分钟,深圳发动反击,索萨左路强行突入禁区内倒三角回敲,金玟哉将球解围。第12分钟,李磊左路传中到禁区,奥古斯托后点小角度抽射被封堵,巴顿转身再打被国威化解。

  第14分钟,深圳首开记录,甘超前场抢断后与索萨打出二过一配合,随后突入禁区左侧低射破门!深圳1-0国安!

  第20分钟,李源一中场附近铲倒李可吃到黄牌。第23分钟,奥古斯托前场定位球开入禁区被防守队员顶出。第24分钟,奥古斯托右侧角球开入禁区,于大宝中路头球攻门偏出。

  第29分钟,巴顿前场边路突破被葛振飞铲倒地,主裁向葛振出示黄牌。第33分钟,深圳险些扩大比分,反击中索萨送出斜传,插上的甘超突入禁区内一脚低射击中边网。

  第35分钟,张玉宁外围转身低射被国威没收。第36分钟,塞尔纳斯前场任意球攻门被人墙挡出。第40分钟,深圳前场任意球机会,李源一外围抽射被封堵。第42分钟,奥古斯托前场斜传边路,李磊低平球横传禁区被国威控制住。第47分钟,深圳发动反击,索萨一路推进到前场,面对多名防守队员一脚远射被封堵。

  半场结束,深圳1-0领先国安。

  易边再战第47分钟,国安扳平比分,巴坎布左路下底传中,张玉宁门前甩头攻门破网!不过主裁经VAR核实后示意皮球先出底线,进球无效!

  第52分钟,奥古斯托前场任意球直接攻门被国威稳稳抱住。第54分钟,深圳发动反击,李源一左侧45度斜传到禁区,索萨右侧晃开防守小角度抽射被邹德海化解。

  第58分钟,王刚边路下底横传,乔巍抢在张稀哲之前先出一脚,国威将球控制。第61分钟,巴顿横向内切分球,巴坎布与张玉宁打出撞墙配合后将球打入球门右下角!不过马日奇在观看VAR后示意张玉宁越位在先!

  第64分钟,深圳后场断球,普雷西亚多得球直传,索萨插上形成单刀,邹德海弃门而出将球破坏。第69分钟,国安前场左侧任意球机会,奥古斯托直接打门高出横梁。第73分钟,李源一前场任意球攻门被人墙挡出,塞尔纳斯外围再次攻门打高了。第74分钟,国安扳平比分,侯永永右侧推进到禁区前沿送出直传,张玉宁横敲门前,巴坎布抢点垫射破门!1-1!

  第78分钟,国安错失良机,奥古斯托前场斜传到禁区,李磊不停球横敲,巴坎布面对大半个空门竟然打偏。

  第84分钟,于大宝后场解围失误,马里断球直奔禁区,面对门将一脚推射被邹德海扑出,随后马里挑传中路,李源一凌空抽射打飞了。

  第91分钟,侯永永左路下底低平球横传,巴坎布门前包抄没能碰到。

  全场比赛结束,深圳佳兆业1-1战平北京国安。

 

更多关于"国安 深圳"的新闻

分享到:
相关新闻

【真相帝】中超:深圳佳兆业 VS 北京中赫国安

中超:深圳佳兆业VS北京中赫国安时间:2019-09-1319:35北京时间9月13日晚上,中超上演一场好戏,北京国安客场面对深圳佳兆业。深圳佳兆业上一场迎来大胜,4-0 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

卡纳瓦罗:没有谁稳定首发

在今晚结束的中超首轮广州德比战中,广州队凭借阿兰和吴少聪的 …… [详细]

重庆急需外援首发登场

昨晚的中超首轮比赛,重庆两江竞技0-2不敌山东泰山。赛后, …… [详细]

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]

中超大名单00后占比超15%

明天,新赛季中超联赛就将拉开大幕。本赛季中超联赛中,广州队 …… [详细]
传闻

澎湃:中超可能无降级

在新赛季中超联赛即将打响之际,澎湃新闻网发文质疑了今年中超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号