您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足vs国安前瞻:深足力争保级 国安全力争胜

www.7m.com.cn   2019年09月12日   来源:直播吧

  北京时间9月13日19:35,2019中超联赛第24轮,北京国安客场对阵深圳佳兆业。

  比赛性质:2019中超联赛第24轮

  比赛时间:北京时间9月13日19:35

  比赛地点:深圳大运中心体育场

  【深圳佳兆业】

  目前为止,本赛季升班马深圳佳兆业在联赛少赛一轮的情况下,在积分榜上4胜6平12负积18分身陷降级区。联赛已经到了后半程,深足的保级形势较为严峻,球队想要在本赛季成功保级,就要在之后的比赛中竭尽全力争取拿分。而经过一个月的间歇期,深足肯定进行了一定的调整,本轮主场对阵实力强劲的国安,深足能否展现出新的面貌和状态来应战强敌从而取得理想结果,敬请期待。

  【北京国安】

  联赛至今,北京国安18胜5负积54分位于积分榜次席,落后榜首的恒大5分。中超联赛还剩7轮,国安想要保住争冠希望,必须要在接下来的每一场比赛全力争胜,而相较其他争冠对手,国安的优势是单线作战,可以全身心的投入到联赛中。那么本轮客场对阵降级区的深足,国安能否顺利拿下对手,维持住现有分差,保留争冠希望将是本赛的一大看点。

 

更多关于"深圳佳兆业 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号