您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

深圳佳兆业 VS 北京国安

www.7m.com.cn   2019年09月13日   

  升班马保级心切,北京国安争冠恐遭遇阻截?

  19:35 中超第24轮 深圳佳兆业  -   北京国安

  主队深圳佳兆业是本赛季的升班马,他们此前的战绩可谓一蹶不振,仅仅收获了4胜6平12负的战绩,积18分位列第14位。而这支球队的主场战斗力尚可,此前4胜3平4负,属于中超联赛第11位的中游实力。也就是说要想成功保级,深圳佳兆业必须利用好剩下的主场比赛的机会,而此前他们主场4-0横扫广州富力,证明了他们的决心。

  在中超联赛还剩下最后7轮的情况下,北京国安和广州恒大的中超冠军争夺的关键时刻已经来临,事实上,此前国安队还是在整个联赛争冠的过程中占据了优势,不过,随着国安经历多场不胜,最终施密特下课。这位率领国安实现了成绩的巨大提升的功勋主帅的下课和大腿比埃拉的受伤让如今国安争冠的梦想越来越难以实现。

  SP: 初盘给出主队受让一球球半上盘低水,后期上盘盘口水位保持到了中水水位,客队的实力优势得到了认可。主队深圳佳兆业上一轮成功实现了反弹,球队正在向保级的目标冲刺,而对于北京国安来说,要想弥补目前和对手广州恒大的5分差距,就必须把握后剩下的每一场比赛机会。目前来说,客队在休战期之后一定磨合的更加完善,看好北京国安赢盘。

  推荐:北京国安   比分推荐:0:2/1:4

更多关于"深圳佳兆业 北京国安"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

温教授解析明斯克德比

白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]

古迹:斯拉维亚 VS 巴特

白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-282 …… [详细]

斯鲁特斯克vs比斯特迪纳摩

白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-03 …… [详细]

明斯克 VS 明斯克迪纳摩

比赛:白俄超明斯克VS明斯克迪纳摩时间:2020-03-2 …… [详细]

红须道人:斯拉维亚vs巴特

对阵双方:斯拉维亚莫兹里(主)vs鲍里索夫巴特亚盘:0.9 …… [详细]

叶师傅:白俄超大小球推荐

由于目前受疫情影响,全球赛事变少,但目前部分联赛包括白俄超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号