您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-马塔失空门拉什福德伤退 曼联0-2西汉姆联

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:网易体育

  北京时间9月22日(周日)晚上21点00分(英格兰当地时间9月22日14点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第6轮的一场比赛,曼联做客伦敦碗球场对阵西汉姆,曼联0-2西汉姆,西汉姆的亚尔莫连科和克雷斯维尔上下半场先后进球,曼联的拉什福德受伤下场。


  两队在英超共有46次交锋曼联28胜12平6负,最近21次英超对阵西汉姆,曼联14胜5平2负。西汉姆在英超23次主场对阵曼联4胜10平9负,最近4次主场对阵曼联是2胜1平1负,比之前有很大提升。曼联本场博格巴、马夏尔和卢克-肖继续因伤缺席,拉什福德、马塔、佩雷拉和詹姆斯组成曼联的攻击线。

  第13分钟,奥邦纳撞倒佩雷拉领到黄牌。第15分钟,马蒂奇远射被法比安斯基扑到。第20分钟,安德森传球,亚尔莫连科禁区前沿左脚射门,德赫亚扑到。随后拉什福德左边路带球躲过迪奥普铲球后单刀突入禁区,但他在禁区内减速调整被回追的莱斯把球破坏。第33分钟,佩雷拉远射被挡出底线。第40分钟,弗纳尔斯左路任意球吊到中路,诺布尔禁区前沿右脚凌空抽射,德赫亚扑到。

  第44分钟,安德森传球,亚尔莫连科禁区内停球顺势摆脱马奎尔防守14码处左脚低射,球贴着左立柱入网,西汉姆1-0曼联。上半场结束,曼联0-1落后,上半场曼联的进攻一塌糊涂,基本没有什么威胁。

  下半场开始,第47分钟,马塔战术犯规阻止反击领到黄牌。第48分钟,佩雷拉右路传中,后点无人防守的马塔5码处面对空门铲射居然打偏了。

  第49分钟,亚尔莫连科右肋16码处左脚射门被挡了下减速,德赫亚拿到球。第50分钟,马塔远射被挡出。第57分钟,马塔传球,麦克托米奈插上右肋6码处射门,法比安斯基扑到。

  第59分钟,拉什福德在无球跑动、没有对抗下突然倒地,他似乎拉伤了腹股沟,他被林加德换下。第63分钟,亚尔莫连科妙传,无人防守的安德森插上右肋7码处右脚低射,德赫亚扑出。第68分钟,麦克托米奈右路传中,法比安斯基扑了下打在右立柱上弹出底线。阿什利-扬开出右侧角球,马奎尔头球摆渡,麦克托米奈停球后做球,马奎尔6码处劲射,法比安斯基神勇扑出。

  第73分钟,诺布尔飞铲万比萨卡领到黄牌。第76分钟,西汉姆获得正对球门25码处的任意球。克雷斯维尔主罚射门稍稍高出横梁。第78分钟,林加德直塞,法比安斯基出击抢在詹姆斯前扑出球,林加德18码处补射空门被后卫挡出。

  第83分钟,阿什利-扬铲倒诺布尔领到黄牌。克雷斯维尔主罚偏右25码处任意球左脚射门,球划了一道弧线直挂球门右上角,曼联0-2西汉姆。

  第87分钟,曼联反击,弗雷德直塞,詹姆斯带球突入禁区左肋8码处射门打偏。最终,曼联0-2西汉姆。

 

更多关于"曼联 西汉姆联"的新闻

分享到:
相关新闻

四支豪门共计超18万球迷涌入伦敦观赛 警方戒严

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进行比赛,四支豪门数量庞大的球迷同时赶来伦敦,可能会给首都的治安和交通造成一定的影响,英国运输警察部门在赛前对各支 ……[详细]

ESPN:曼联有意与博格巴谈续约 将会面拉伊奥拉

有消息人士告诉ESPN,曼联队希望在未来几周时间内与博格巴的经纪人拉伊奥拉谈谈球员的续约问题。博格巴的合同还有两年才到期,同时曼联队还拥有续约一年的选项。尽管如此,曼联队 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]

ESPN:曼联希望未来几周与博格巴开启续约谈判

ESPN消息,曼联希望与博格巴的经纪人拉伊奥拉在未来几周开始续约谈判。据悉,博格巴与曼联的合同还有两年,另有一年的可选择续约选项。而曼联希望与博格巴签下长期合同,并希望尽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号