您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:7M体育

 

事件

 

  世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂 教练没有解决办法

 

  面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场取胜,而且要承受没有灵魂和毫无表现带来的失败。对于开场菲尔波失误的丢球,他们不知道如何反应。

  

  沃特福德门将:感觉太糟了 本以为会丢10-12球

  

  在0-8惨败于曼城后,沃特福德门将本-福斯特接受beIN SPORTS采访时表示,自己曾担心会被进10-12球。

  

  穆帅:不认为曼联能争夺前二 应努力争四回欧冠

  

  穆里尼奥表示:“从旁观者角度来看,我认为曼联在赛季结束后能排在第四到第六名之间。但这是我的观点,当然,我不认为他们是一支有能力争夺前两名的球队。”

  

  灵魂拷问巴尔韦德:你还要再祸害巴萨多久?

  

  北京时间今天凌晨,巴萨客场0-2负于升班马格拉纳达。红蓝军团5轮仅积7分,创造25年来西甲最差开局的同时,也尴尬地送对手登上西甲积分榜首。赛后,西班牙媒体矛头直指主帅巴尔韦德,《马卡报》尖锐地发问:巴尔韦德还要再待多久?

  

  梅西携队长拒绝采访 赛后训队友:不能再这么输

  

  北京时间今天凌晨,西甲第5轮,巴萨客场0-2不敌升班马格拉纳达。据科贝电台透露,赛后梅西非常生气,他一脸严肃告诫队友,不能再发生这样的事!

 

  阿斯:有巴萨球员说这次失利比在安菲尔德还糟

  

  西甲第5轮,巴萨爆冷0-2不敌升班马格拉纳达,据《阿斯报》报道,赛后巴萨更衣室里有人表示,球队这次失利比在安菲尔德的那场还要糟糕,已经没有人再尊重我们了。

 

  索帅:博格巴已经恢复训练 马奎尔未来会成为队长

 

  英超第六轮,曼联客场挑战西汉姆联,赛前曼联主帅索尔斯克亚接受了采访,回答了关于队内球员格林伍德、博格巴缺阵的问题。

 

  18岁小将久保建英获西甲个人首个助攻,最新身价1000万欧元

 

  在刚刚结束的西甲第5轮的一场比赛中,马洛卡客场2-4不敌赫塔菲,被皇马租借至马洛卡的久保建英在比赛中收获了西甲个人首个助攻。

 

  中超5轮不胜深陷降级区,不敌国安后天海球迷看台落泪

 

  天海主场0-3不敌国安,中超遭遇5轮不胜,联赛25轮过后积18分排名中超倒数第二位。比赛结束后,天津天海主场球迷遗憾落泪。

 

推荐

  

  【大地专栏】英超推荐:切尔西 vs  利物浦

  英超推荐:切尔西 vs 利物浦

  
时间:2019-9-22 23:30

 

  大家好。昨晚意甲赛场的米兰城红黑与蓝黑的同城德比刚刚结束,今晚英超赛场再来一场红蓝对决。蓝军切尔西将坐镇主场迎战两连客的红军利物浦。这场孰胜孰负还真的不好说,周中欧冠赛场双双失利把家还的他们,今晚联赛谁将找回颜面,我们下面来看。

 

  先说说蓝军切尔西。周中欧冠首秀收获吞下失利果实,更糟的是新赛季伊始表现不俗的新科国家队成员芒特被重重铲伤,他将休息养伤一段时间。至此,蓝军的伤病大名单,其实也是也可以摆出另外一套阵容来了。有芒特,奥多伊,奇克领衔的伤缺大名单足够豪华,坎特,埃默森,吕迪格今晚是否能够出战,也是要打上问号的。双方在本赛季初已经交手,在欧洲超级杯上两队战至点球大战,最终惜败红军与捧杯擦肩而过。此战坐镇主场,有意报之前失利之仇。蓝军中前场年轻才俊表现不俗,有足够的实力与上季的欧冠冠军利物浦掰掰手腕,但是后防线糟糕的表现,我已经能想象到今晚的车仔门神凯帕是有多忙了。开季至今切尔西开打7场场均保持失球,面对超豪华三叉戟的红军,要做好输少当赢的心理准备了。

 

  红军欧冠首秀0-2完败那不勒斯,也收获了开赛以来各线赛事的首场失利。对于此战,我唯一的担忧就是连续的客场征战,他们是否能够跟得上。红军的一大特点就是一套阵容打天下。事实证明了这完全是可行的,上赛季的联赛亚军与欧冠冠军就是佐证。但是,一旦比赛周期一密集起来,多线作战的他们就会在某些场次上“扑街”,会是今晚这场吗?

  结合亚洲游戏给出的数据。从开始的切尔西受让半球/一球,到后面升至受让半球。机构似乎更加看好主场连续作战的切尔西。笔者建言,英超的红蓝大战成色已不如以往,应把这场比赛作为一场普通比赛来看待。在实力账面上,利物浦显然要高于切尔西。再者,利物浦在联赛中已经四连胜,势头强劲。今晚切尔西也自知自身防守实力不济,会与红军“大打出手”。蓝军大举进攻的同时,这给了利物浦三叉戟更多的进球机会,而且世界第一中卫范戴克可不会轻易答应蓝军将士在红军阵地肆意妄为。一旦利物浦取得进球,比赛节奏渐渐也会靠往利物浦这边。另外,利物浦在联赛杯和足总杯尚未开打的情况下,目前的红军还不存在多线作战显疲态的状况。不妨大胆押宝利物浦客场全取三分。

 

  推荐:利物浦(-0.5)

 

  (大地)

 

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


 

更多关于"曼联 利物浦 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-武磊首发打满全场 西班牙人1-3不敌皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5轮,西班牙人主场迎战皇家社会。上半场威廉-何塞梅开二度,武磊门前抢射打高;下半场萨尔杜亚自摆乌龙,伊萨克破门锁定 ……[详细]
曼彻斯特联动态

ESPN:曼联希望未来几周与博格巴开启续约谈判

ESPN消息,曼联希望与博格巴的经纪人拉伊奥拉在未来几周开始续约谈判。据悉,博格巴与曼联的合同还有两年,另有一年的可选择续约选项。而曼联希望与博格巴签下长期合同,并希望尽 ……[详细]

穆帅:不认为曼联能争夺前二 应努力争四回欧冠

英超第6轮,曼联将在客场对阵西汉姆。赛前,穆里尼奥作为评论员发表了自己对曼联的看法。穆里尼奥表示:“从旁观者角度来看,我认为曼联在赛季结束后能排在第四到第六名之间。但这是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]

瓜帅误把曼城说成拜仁

利物浦在本赛季英超一骑绝尘,曼城三连冠的希望愈发渺茫,这着 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

佛爷不愿为博格巴付转会费

据西班牙《世界体育报》报道,齐达内依然希望皇马签下曼联中场 …… [详细]

德赫亚:战热刺我们很好

英超第15轮曼联2-1战胜了热刺,赛后在接受采访的时候德赫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号