您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索尔斯克亚:和卡里克存在分歧 但他给我帮助

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:直播吧

  曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里克存在一定的分歧,但和卡里克一起工作的感觉很棒,正是卡里克帮助自己融入球队并理解俱乐部的变化。

 

  作为队友,索尔斯克亚和卡里克见证了曼联的辉煌。不过,卡里克在弗格森退休后的六年时间里,经历了莫耶斯、范加尔和穆里尼奥在弗格森留下的“遗产”基础上建设球队的失败,这也让卡里克能够给索尔斯克亚提供许多宝贵的建议。

 

  索尔斯克亚不希望犯同样的错误,现在他身边的教练都是在曼联队工作多年的人。迈克-费兰是他的助理教练,而基兰-麦肯纳担任一线队教练。

 

  不过,只有卡里克能够帮助索尔斯克亚在曼联队陷入低谷后,重新审核俱乐部的“真实身份”。

 

  “我认为我们有一支非常优秀的教练队伍,”索尔斯克亚说道:“卡里克对足球有很好的了解,给了我一些很好的见解。”

 

  “我们曾经在球场上并肩作战,都是弗格森的弟子。不过,不管是曼联还是其他地方,卡里克经历过不同的主教练,所以他给我提供了很好的帮助,帮助我融入球队并理解俱乐部的变化。”

 

  “他清楚地知道他希望我们踢球的方式,因为他是一个纯粹的足球运动员。他喜欢以某种方式观看比赛,我让他按照自己的想法来指导我们的球员。”

 

  索尔斯克亚补充道:“和卡里克一起工作的感觉太棒了,但在某种程度上也很奇怪。我一直都很尊重他,我曾和他一起踢球,也和他做过对手。”

 

  “突然之间,我们都变成了曼联队的教练。我们确实有分歧,但分歧并不是一直存在,因为我们在很多方面都有相同的观点,有非常相似的足球哲学,所以我们没有太多争吵。当他认为我错了的时候,他一定会告诉我的。”

 

  “不管是卡里克、费兰还是麦肯纳,都一样。我希望听到他们提出不同的意见。”

 

  曼联队本赛季开局表现平平,只是在主场战胜了切尔西和莱斯特城,但是输给了水晶宫,并被狼队和南安普顿逼平。

 

  今晚曼联队即将客场挑战西汉姆,索尔斯克亚谈到本场比赛时表示:“我希望球迷们能看到球队的进步,因为我认为我们正处于正确的轨道上。”

 

更多关于"索尔斯克亚 卡里克 曼联"的新闻

分享到: