您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:直播吧

  北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁的瑞典国脚回顾了他在老特拉福德的时光,同时也谈到了他和马奎尔的合作以及他对索尔斯克亚未来的希望。

  ——首先祝贺你的新合同,你为能在这里度过未来几年而感到高兴吗?

  “谢谢。当然,我非常非常高兴。在这家俱乐部感觉就像在家里一样,所以我很高兴能够续约。”

  ——到目前为止,你回顾你在这里的时光感觉如何?

  “我感觉不错,我认为作为一名球员和一个人,我在这里已经都成长了很多,所以这几年对我来说是很有意义的几年。我学到了很多,希望在未来我能学到更多。”

  ——你在哪些方面得到了提高?

  “我想我已经在我的比赛方式上成熟了一些,在我的比赛水平方面也有提高。而且,关于我擅长的事情,现在也比以前做的更好。然后,作为一个人,俱乐部帮助了我很多,队友们也帮助了我,我想我现在是一个更为成熟的人。”

  ——你只有25岁,你现在还有几年的时间来提高更多

  “我希望(我能提高)很多,我想变得更好,我想帮助球队赢得奖杯和比赛,我想要进步,想要比我今天更好,这是我的主要目标,我知道我必须非常努力才能达到这个目标。我会在这个正确的俱乐部做这件事的。”

  ——在你的职业生涯中,有没有什么特别印象深刻的比赛

  “有很多场。我之前说过,在老特拉福德的每场比赛都很特别。穿上曼联的球衣,和我们的球迷一起走出去,这是一种美妙的感觉,也是我一直所期待的。我真的无法选择一场有代表性的比赛,这是非常困难的。”

  ——你在曼联的第一个进球是很重要的,你最近也为你的国家队打进了一个球,我们能期待在接下来的几年里从你身上看到更多进球吗?

  “我希望如此!我希望我能不时地为进球做出贡献。作为一名后卫队员,进球总是非常有趣,但我并不是经常能进球。我年轻的时候经常喜欢压上射门得分,尽管现在我进球不多,但每次破门总是很有趣。”

  ——自从索尔斯克亚执教以来,他对你评价很高,你对成为他对俱乐部未来愿景的一部分感觉如何?

  “他是非常重要的。自从他来到俱乐部以后,就表现得很好,我认为我们正走在一条正确的大道上,未来看起来一片光明。现在我们需要继续努力,更多听取教练们的意见,希望我们能一起创下成绩。”

  ——你希望在未来的几年里实现什么目标?

  “我最大的目标当然是赢得冠军。作为曼联俱乐部的一名球员,赢得冠军应该是任何人的目标,这是我的主要目标。现在我们每天都在进步,你必须努力去实现这一目标。”

  ——在曼联举起一两个奖杯是你想象的未来吗?

  “是的,这种感觉太棒了,就像我说的,这就是为什么我一开始来到这里的原因,我来到这里就是为了赢得冠军奖杯。我们有一支非常好的球队,希望我能在未来做到这一点(赢得奖杯)。”

  ——我们已经在这个赛季的英超联赛中看到,你和马奎尔在一起搭档,和他配合的感觉怎么样?

  “相当不错。现在我们只一起出战了几场比赛,希望以后的每一场比赛我们都可以一起搭档,这对我们来说是件好事,因为有了伙伴关系,你需要更多的比赛经验来了解彼此。如果我们能越来越多地在一起踢球,我们互相都能变得更好。”

  ——你认为你们在踢球风格上是互补的吗?

  “是的。我认为他是一个伟大的球员,我们在场上互相帮助。你必须这样做,因为作为中卫,你需要知道你的搭档会一直在你身边支持你,他也需要从我这里得到同样的想法。”

  ——你身后的德赫亚对曼联来说有多重要?


  “在我看来,他是世界上最好的门将,所以有他在俱乐部是一件很棒的事情,知道他在你身后总有一种安全感。”

 

更多关于"曼联 林德洛夫"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联大漏勺遭2米巨汉“骑扣”!全英都知道针对他

突然之间,曼联的后防线突然又出现了一个定时炸弹尽管他们刚把另一个炸弹斯莫林送走。这颗炸弹,已经连续两轮成为曼联丢球的罪人,他就是上赛季还是“定海神针”的林德洛夫。第58分 ……[详细]

林德洛夫:队内竞争非常重要 我们现在跑动更积极

近日曼联中卫林德洛夫接受球队电视台的采访,谈到了队内的位置竞争,他认为这种竞争的氛围可以推动球员提高水平,并称球员们本赛季体能更充沛,跑动也比以前更积极。“我们队里有很多 ……[详细]
曼彻斯特联动态

德赫亚:满意自己上赛季表现 门将失误总是更受关注

近日曼联门将德赫亚接受天空体育的采访时表示,他满意自己上赛季的表现,并称希望和索帅一起赢得荣誉。上赛季的表现“我觉得当人们回顾上个赛季的时候,他们只会看到球员最后几个月的 ……[详细]

曼晚:曼联与小将戈麦斯谈续约 巴萨对他感兴趣

据《曼彻斯特晚报》透露,曼联有意与小将安赫尔-戈麦斯续约,目前双方正在进行谈判。戈麦斯的合同剩下不到一年时间,曼联很看好这位19岁的中场小将,希望与他续下长约,但目前双方 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

欧联-米兰2-0晋级下轮

北京时间9月18日凌晨两点,欧联杯资格赛第二轮,米兰客场2 …… [详细]
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

伊瓜因加盟迈阿密国际

官方消息,美职联球队迈阿密国际正式签下阿根廷前锋伊瓜因,伊 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]

巴托梅乌首次考虑辞职

据加泰罗尼亚电台透露,巴萨发表审议弹劾声明后,巴萨主席巴托 …… [详细]

塞蒂恩向巴萨索要赔偿

昨日,前巴萨主帅塞蒂恩发布声明表示,巴萨方面因未按合同行事 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号