您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

近16场仅3胜!索帅嘴硬:我的策略没错 高层仍信我

www.7m.com.cn   2019年09月14日   来源:网易体育

  曼联在本赛季的前4轮仅拿到5个积分,这创造了球队27年来最差的开局。此外,在最近的16场比赛中,曼联只赢下了3场。这一切让曼联主帅索尔斯克亚备受外界的质疑,不过,挪威教头坚称球队的大方向是没有错的,他还指出自己仍受到高层的信任。

 


  去年12月份,索尔斯克亚成为曼联的临时主帅。他上任后,曼联如同打了鸡血,战绩非常出色,在欧冠还淘汰了强大的巴黎。此后,曼联宣布索帅转正。然而从那之后,索帅的光环就消失了,曼联被打回原形,战绩越来越差。锋线无力、中场无序、后防混乱,索帅的曼联存在着很多的问题。

  菠菜公司昨日更新了最新一期的英超主帅下课指数榜单,索帅的下课指数为1赔5,英超主帅中最高的,领先于纽卡的布鲁斯(1赔8)以及维拉的史密斯(1赔9.5)。尽管危机四伏,索帅并不觉得自己的执教存在问题:“当你在这里(执教曼联)的时候,你肯定会有压力。但是,我相信我们目前所做的工作。”

  “听上去我们一直在低谷挣扎,但实际上,我们在7月1日后只输了1场比赛。我们有着自己的计划,球队目前的表现并没有证明我们需要改变方向。当然,眼下的结果确实有点麻烦。但是,当对手只有4个机会却打进3个球的时候,我们能控制的事情并不多(暗示曼联运气太差)。我们能控制的只有自己的战术、如何训练、如何备战。”

  “刚刚,我说了对手靠4次机会打进了3个球。其实,我应该换个说法,过去3场比赛,对手靠6次机会打进了4个球。所以,这些比赛我们本来是可以赢下的。”索帅认为球队遭遇27年来最差开局的主要原因是对手运气太好了。

  “我们知道这一切,但我们有一个大问题,那就是我们需要进球,我们需要取得我们更应该配得上的结果。现在是时候发力了。接下来,我们的赛程会比较紧,我们不想落后热刺、切尔西、阿森纳、莱斯特城、埃弗顿。无论如何,我们一定要保证自己处在赢球的道路上。我们要取得好结果。”

  对了,27年前,弗格森的曼联在前4轮的战绩为1胜1平2负,只拿到4分。不过,他们随后强势逆袭,并拿到了那个赛季的冠军。作为弗爵爷的得意弟子,索帅能带领曼联再演一次奇迹吗?

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

27年最差开局 盘点索尔斯克亚面临的五大问题

索尔斯克亚目前在曼联的日子不好过,本赛季的曼联已经创下了球队27年来最糟糕的开局。尽管挪威人一直强调要相信他对球队的长期计划,但目前的曼联正处于摇摇欲坠的情况,每日邮报列 ……[详细]

勒蒂塞尔:我支持拉什福德做唯一主罚手

据进球网报道,曼联主帅索尔斯克亚分摊罚点球职责的行为被圣徒名宿勒蒂塞尔批为“校队水准”。这位圣徒名宿为南安普顿曾经出战超过400场,他在圣徒时几乎一直是球队的点球手。他为 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号