您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

格拉纳达领跑西甲! 总身价3350万欧全联盟垫底

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:网易体育

  在主裁吹响终场哨声之后,格拉纳达球员们疯狂庆祝,兴奋程度完全不逊色于重返西甲时。对于这批球员而言,战胜巴萨的机会也许一辈子只有一次。而在西甲当领头羊的机会,一生中更是也许只有这短短一天。

  在挑落巴萨之后,格拉纳达暂时在西甲积分榜上领跑。目前共有3支球队拿到10分,踢了5场的格拉纳达净胜球为6球,踢了4场的塞维利亚和马竞分别拿到了4个和1个净胜球。凭借着净胜球上的优势,格拉纳达暂时坐上了西甲头把交椅。

  也许在明天凌晨时,格拉纳达就会失去领头羊宝座。只要塞维利亚在皇马身上拿分,那积分就会超过格拉纳达。皇马、毕巴如今都拿到了8分,如果这两队本轮获胜,那也会超过格拉纳达。

  但能够暂时坐上升班马宝座,已经足以让格拉纳达球员们骄傲了。要知道,这支球队整体身价在西甲排名垫底。有着中资背景的格拉纳达,全队身价总和为3350万欧元,而梅西在巴萨一年的薪水就达到了5000万欧元。格拉纳达全队最贵的球员,是替补中场戈纳隆斯。今夜首发的左后卫内瓦,身价甚至只有20万欧元!

  在前5轮中,格拉纳达的表现令人赞叹。首轮比赛中,格拉纳达在2-4落后潜艇的情况下,客场顽强地将比分追为4-4。在次轮0-1不敌塞维利亚之后,格拉纳达迎来了三连胜。在最近3轮中,格拉纳达分别以3-0、2-0和2-0的比分战胜西班牙人、塞尔塔和巴萨,这支升班马打进7球的同时竟然没有丢球!

 

更多关于"格拉那达"的新闻

分享到:
相关新闻

丢人!巴萨连续2场1射正 格里兹曼客场4战0射正

在14/15赛季中,巴萨MSN三叉戟联袂打进了惊人的120球。但如今的巴萨,却已经沦落到“射门难射正更难”的地步。在本周的两场比赛中,巴萨一共只射门了14次,射正次数更是 ……[详细]

25年最差开局!西甲最差防线! 巴尔韦德还能挺多久

在连续两年欧冠被大逆转后,巴尔韦德就失去了球迷的支持。在上赛季输掉国王杯决赛后,巴萨球迷一度呼吁巴尔韦德下课,但他仍然留在了巴萨教练席上。在本赛季前5轮过后,巴萨战绩仅为 ……[详细]
其它西甲球队动态

小豌豆:若攻破皇马球门我会庆祝 这并非是缺乏尊重

“小豌豆”埃尔南德斯在与卡拉巴赫的欧联杯小组赛中打进了自己在塞维利亚的首粒进球,赛后,小豌豆在接受西班牙《科贝电台》的采访时谈到了这个进球和本轮与皇马的西甲联赛。小豌豆首 ……[详细]

官方:瓦伦西亚与球队技术总监隆戈利亚解约

据西甲瓦伦西亚俱乐部官网报道,瓦伦西亚已经在当地时间本周五与巴勃罗-隆戈利亚达成协议,终止其工作合同,俱乐部感谢隆戈利亚作为技术总监为球队做出的杰出贡献。瓦伦西亚目前以1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号