您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-大冷!梅西替补无功新援送礼 巴萨0-2升班马

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:网易体育

  北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继续进行。在新洛斯卡曼斯球场,巴塞罗那客场0-2不敌升班马格拉纳达。阿齐兹开场后闪电破门,巴蒂略点球锁定胜局。

  在西甲历史上,两队共交锋46次,巴萨37胜4平5负,得失球为124比41。在客场吧,阿萨14胜4平5负,得失球为38比23。登贝莱、阿尔巴和乌姆蒂蒂因伤休战,瓦格、阿莱尼亚落选大名单。
西甲-大冷!梅西替补无功新援送礼 巴萨0-2升班马

  开场64秒普尔塔斯争顶时撞倒朗格莱,菲尔波传球失误,普尔塔斯右路底线传中,阿齐兹近距离头球破门。0-1,巴萨噩梦开局!

  14分钟普尔塔斯禁区弧右侧低射近角,特尔施特根将球扑出底线。

  21分钟苏亚雷斯禁区弧左侧任意球低射击中人墙,苏亚雷斯补射蹬踏阿齐兹被黄牌警告。

  49分钟皮克护球时肘击索尔达多被黄牌警告。

  下半场开场,巴萨用梅西和法蒂换下卡洛斯-佩雷斯和菲尔波。48分钟索尔达多踢到皮克腹部被黄牌警告,1分钟后杨格尔-埃雷拉阻挡梅西吃到黄牌,梅西禁区弧顶任意球射门击中人墙。

  52分钟特尔施特根扑传中球脱手,德国人在门线前将球抱住。格拉纳达用卡洛斯-费尔南德斯和巴蒂略换下索尔达多和马奇斯,巴萨用比达尔换下拉基蒂奇。

  63分钟比达尔禁区内手球,主裁看过VAR后吹点球,巴蒂略将球推入球门左下角。2-0,格拉纳达扩大优势!

  78分钟普尔塔斯禁区弧顶劲射被特尔施特根扑住,1分钟后杜阿尔特禁区内阻挡苏亚雷斯,主裁拒绝判罚点球。

  82分钟法蒂左路横传,苏亚雷斯前点漏球,梅西跟进推射被扑,格拉纳达用戈纳隆斯换下杨格尔-埃雷拉。

  格拉纳达(4-3-3):1-鲁伊-席尔瓦/16-维克托-迪亚兹、22-杜阿尔特、6-杰尔曼、15-卡洛斯-内瓦/19-蒙托洛、12-阿齐兹、21-杨格尔-埃雷拉(83’4-戈纳隆斯)/10-普尔塔斯、9-索尔达多(57’24-卡洛斯-费尔南德斯)、23-马奇斯(62’7-巴蒂略)

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/2-塞梅多、3-皮克、15-朗格莱、24-菲尔波(46’31-法蒂)/20-塞尔吉-罗贝托、21-德容、4-拉基蒂奇(62’22-比达尔)/27-卡洛斯-佩雷斯(46’10-梅西)、9-苏亚雷斯、17-格里兹曼

 

更多关于"格拉纳达 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:热刺1-2莱斯特城 曝马内续约利物浦

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行,热刺客场挑战莱斯特城。上半场,孙兴慜开场远射造险,随后莱斯特城打 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨球员接受降薪

巴萨一队集体声明:接受降薪70%,并保障其他员工100%薪 …… [详细]

桑乔希望今夏加盟曼联

根据《爱尔兰独立报》报道,桑乔已经非正式地确认他希望在今夏 …… [详细]

荷兰遇欧洲杯延期是利是弊

2020年3月份的欧洲,疫情肆虐,从鲁加尼、奥多伊确诊,到 …… [详细]

沙特财团或3.4亿收购纽卡

据《每日电讯报》报道,沙特财团可能会在几个月内以3.4亿英 …… [详细]

盘点足坛“淡黄的长裙”

近期大家想必都被“淡黄的长裙”洗脑了,一时间黄色成为最“潮 …… [详细]

曝曼联要挖齐祖心腹爱将

在本赛季中,巴尔韦德是皇马最大的收获。这位21岁的乌拉圭中 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

索内斯:博格巴态度不行

红军名宿索内斯此前经常对曼联中场博格巴提出批评,近日,《星 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号