您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-菲尔米诺头槌坎特世界波!利物浦2-1切尔西

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:网易体育

  北京时间9月22日晚23:30(英国当地时间9月22日下午16:30),2019-20赛季英格兰超级联赛第6轮一场重头戏拉开帷幕,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战利物浦。上半场比赛,第12分钟阿诺德凭借前场定位球的机会帮助红军首开纪录,第26分钟阿兹皮利奎塔进球因芒特越位被VAR吹掉,第29分钟,菲尔米诺头球将比分扩大。下半场比赛,坎特在第70分钟扳回一城,最终全场比赛结束,切尔西在主场以1-2的比分不敌利物浦。


  历史上,两支球队一共有过107次交手,利物浦46胜26平35负,打入153球丢136球处于优势。双方最近一次在交手是在赛季初的欧洲超级杯的赛场上,当时在常规时间双方1-1战平,加时赛结束双方2-2战平,利物浦在点球大战中战胜了切尔西拿到了欧洲超级杯冠军。上赛季双方两回合英超的交锋中,利物浦主场2-0战胜对手,客场1-1与切尔西握手言和。

  第4分钟,阿诺德直传,萨拉赫将球漏过,亨德森推进到前场长传转移到远端,阿兹皮利奎塔奋力将球破坏。第10分钟,切尔西反击机会,科瓦西奇中场过人后送出直传,芒特沿边路一路推进到前场横传禁区,亚伯拉罕在前点包抄没能抢到第一落点,亨德森则是抢在威廉后点包抄之前将球破坏。

  第12分钟,马内禁区弧位置被克里斯滕森放倒,利物浦获得前场任意球机会。这个任意球利物浦打出了非常漂亮的配合,萨拉赫脚面一拨,阿诺德迎球抽射,皮球直窜球门右上角,0-1,利物浦在客场取得领先。

  第15分钟,切尔西发动进攻,芒特在前场得球后分边,阿隆索低平球扫传门前被范迪克解围出底线。第23分钟,克里斯滕森后场直传撕开利物浦整条后防线,亚伯拉罕接球后获得单刀机会,来到禁区后面对阿德里安选择推射,皮球被对方封堵。第26分钟,威廉与芒特打出撞墙配合后横传门前,范迪克伸腿一档被阿德里安扑出,阿兹皮利奎塔跟进低射破门。不过,当值主裁在视频助理裁判提示后示意芒特此前接球时越位在先,进球无效。

  第29分钟,利物浦左侧任意球机会,罗伯逊传中到禁区,菲尔米诺高高跃起头球破网,0-2,利物浦扩大领先优势。

  第38分钟,阿诺德后场长传发动反击,萨拉赫得球内切到禁区内抽射被克里斯滕森挡出底线,同时在防守中克里斯滕森与队友相撞倒地不起,随后无法坚持比赛被祖马换下。第44分钟,阿兹皮利奎塔挑传禁区,亚伯拉罕头球攻门偏出底线。第46分钟,芒特大范围长传转移到边路,阿隆索传中,阿德里安扑球脱手,幸好第二反应将球控制住。

  半场比赛结束,利物浦暂时在客场以2-0的比分暂时领先切尔西。

  易边再战,第46分钟,阿诺德在右路传球至禁区,菲尔米诺在后点垫射被凯帕飞身化解。第50分钟,阿诺德与法比尼奥进行了一个漂亮的踢墙式配合,阿诺德在底线附近接球横敲禁区前沿,皮球碰到阿兹皮利奎塔飞向球门,凯帕将球扑出。第56分钟,阿诺德因为故意拖延时间被挡住主裁黄牌警告。

  第58分钟,阿兹皮利奎塔在右路得球后传入禁区,亚伯拉罕后脚跟写意射门被马蒂普挡出底线。1分钟后,切尔西罚出角球,坎特在大禁区外围直接起脚远射,皮球稍稍偏出右侧立柱。第64分钟,菲尔米诺右路得球后内切,吸引力对方数名球员防守之后分球至身侧,维纳尔杜姆直接起脚远射,打高了。

  第70分钟,阿兹皮利奎塔右路得球后分球至身侧的坎特,接球后坎特内切,进入射程直接重炮轰门,皮球直挂球门死角,1-2,切尔西扳回一城。

  第75分钟,切尔西用巴舒亚伊换下了亚伯拉罕。第77分钟,法比尼奥在一次拼抢中放倒了巴舒亚伊,当值主裁向其出示黄牌警告。第80分钟,芒特在左路罚出任意球,阿隆索在禁区右路头球攻门,皮球被阿德里安没收。第88分钟,阿隆索在左路得球后传球至禁区,巴舒亚伊甩头攻门,皮球稍稍偏出。最终全场比赛结束,利物浦在客场以2-1的比分战胜了切尔西。

 

更多关于"利物浦 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]

克洛普:罗伯逊表现没问题 不能因一场比赛质疑他

在周中的欧冠首轮小组赛中,利物浦客场0-2不敌那不勒斯,比赛中利物浦边后卫罗伯逊曾因为对卡列洪的犯规,导致球队被判罚点球,赛后罗伯逊在社交媒体上遭受了球迷的批评,这位苏格 ……[详细]
切尔西动态

四支豪门共计超18万球迷涌入伦敦观赛 警方戒严

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进行比赛,四支豪门数量庞大的球迷同时赶来伦敦,可能会给首都的治安和交通造成一定的影响,英国运输警察部门在赛前对各支 ……[详细]

德罗巴:兰帕德的工作水平很棒 懂的人自然理解

兰帕德就任切尔西主帅后,表现如何见仁见智。但在他的前队友德罗巴看来,兰帕德的执教水平相当不错。日前,德罗巴接受了《天空体育》的采访,在谈及兰帕德时,德罗巴说:“我认为兰帕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号