您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

瓜帅祝利物浦夺冠?渣叔:没夺冠 佩普开玩笑呢

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:直播吧

  北京时间今天晚上23:30,英超第六轮一场焦点大战将会上演,利物浦将前往斯坦福桥挑战切尔西。据《每日镜报》消息,克洛普在赛前接受了采访,谈到了此前瓜帅“难道我要祝利物浦夺冠”言论。

 

  “没夺冠没夺冠。佩普自己也清楚,所以他才这么开玩笑,我百分之百的理解。这赛季将不会像上个赛季一样,我们已经见识到了,每支球队都有了巨大进步。”

 

  “我认为,英超中没有任何一支球队不是劲敌。沃特福德只积两分联赛垫底,但他们的表现配得上拿到五、六、七分。狼队最近有些挣扎,但也会找回状态。本赛季的联赛格局将会有所不同。”

 

  “因此,我觉得这就是佩普这么开玩笑的原因,因为现在什么都还没发生。我们现在只踢了五场比赛,接下来任何事情都有可能发生。你不能想的那么长远,我们要一直专注于接下来的比赛。”

 

  “我们都清楚,上赛季如果只再多赢一场就够了。但我们也应该知道,有时你全力想去取胜,但最后却以输球为结果。球队要确保自己在比赛中占据优势。”

 

  “你不能总是想取得好的比赛结果,因为对手们都很强大。如果你在最后的20分钟踢得很开放,这就意味着给对手机会。所以你要稳健一些,理智一些。我还觉得,你不应该把这赛季和上赛季相提并论。”

 

更多关于"利物浦 克洛普 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:罗伯逊表现没问题 不能因一场比赛质疑他

在周中的欧冠首轮小组赛中,利物浦客场0-2不敌那不勒斯,比赛中利物浦边后卫罗伯逊曾因为对卡列洪的犯规,导致球队被判罚点球,赛后罗伯逊在社交媒体上遭受了球迷的批评,这位苏格 ……[详细]
利物浦动态

四支豪门共计超18万球迷涌入伦敦观赛 警方戒严

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进行比赛,四支豪门数量庞大的球迷同时赶来伦敦,可能会给首都的治安和交通造成一定的影响,英国运输警察部门在赛前对各支 ……[详细]

克洛普:米尔纳第一点球手 不在场则萨拉赫主罚

本赛季,曼联主帅索尔斯克亚让阵中球员自主确定点球主罚手,但拉什福德和博格巴都曾错失点球。欧冠对阵瓦伦西亚,切尔西中场巴克利在和威廉及若日尼奥激烈讨论之后主罚点球,但他最终 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号